李冠儀愛美不花錢 髮夾燙睫毛、擀麵棍瘦腿

2010年 08月 10日  16:22

生活中心/台北報導

愛美是女人的天性,但是可不用花大錢,藝人李冠儀就喜歡用隨手可得的小物品,讓自己變得更漂亮,像是把不要的髮夾用打火機燙一下,就可以拿來捲翹睫毛,但是醫師提醒溫度可別太高,免得把睫毛都燙斷了。

黑色小髮夾,打火機來回移動燒烤,確認溫度後把髮夾放在睫毛根部刷幾下,跟左眼比一比,睫毛立即超捲翹,這可是藝人李冠儀愛美的秘密武器,省錢指數五顆星,李冠儀表示,髮夾的熱度可以把睫毛膏融化一點以後,跟假睫毛融合一起,完全展現非常漂亮的弧度。」

不過,髮夾變身術得要注意不能太燙,免得受傷唷!皮膚科醫師王朝輝表示,「真的要省荷包燙睫毛,要用髮夾的話,如果太熱,睫毛不但沒有翹起來,反而直接斷裂。」

花小錢保養,還有這一招水煮蛋,塗抹保養品後的肌膚,用溫溫的水煮蛋來回滾動按摩,可以幫助保養品更吸收,讓皮膚ㄉㄨㄢ、ㄉㄨㄢ又Q嫩,省錢指數四顆星,李冠儀說,「由下往上,由下往上,它就像我們去做臉按摩手勢,白水煮蛋有彈性,幫肌膚保養品加分。」

面子顧到了,這美腿也不能馬虎,10元的擀麵棍,配上炒菜用的橄欖油同方向滾動按摩,勻稱美腿還能練到手臂肌肉,省錢指數三顆星,如此平民化的保養方式,醫師可有不同意見,王朝輝醫師表示,「的確有機會讓腿變比較細,但是是針對淋巴,前提是順著淋巴引流方向。」隨手可得的小物品,多一份創意加上持續力,美麗其實不需要花大錢。(新聞來源:年代新聞記者左聿瑄、林際翔)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道