Oooooops!梅根福克斯露毛照外洩 

2010年 08月 11日  09:16

  • 梅根福克斯爆出露毛照,衰事再添一樁!(圖/取自網路)

    梅根福克斯爆出露毛照,衰事再添一樁!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

這算不算是落井下石呀?因為在梅根福克斯人氣有點兒下滑的這時候,突然有工作人員外洩她二年前幫雜誌拍攝的照片,其中一張非常明顯地,竟是梅根大剌剌翻開小褲褲,露出毛髮的照片!(精采圖片如下)

時間要推回2008年,梅根福克斯正爆紅的時候,當時她應『FHM』雜誌之邀,拍攝一系列躺在床上的性感照片,裡頭不乏梅根穿著挑逗內衣的Pose,但其中一個動作,可能是她被攝影師要求,將小褲褲翻開一些些拍攝,沒料到卻不小心動作太大,因而陰毛外洩,差點連第三點都「全盤托出」〜〜(圖/取自網路)

幸虧神明有保佑,梅根的一時疏忽,剛好在危險邊緣,僅僅露出毛髮而已,不過,也因為這幾張照片,讓許多網友發現,現今的梅根福克斯,未免也整太大了吧,對照日前她出席「Teen Choice Awards」,臉部額頭緊繃、外加眼睛上吊、上嘴唇爆厚的情況,令人不得不懷念當初她的清純模樣〜〜(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道