真實版獅子王 雄獅帶兒子到丘陵上觀望

2010年 08月 11日  10:21

  • 來看非洲真實版的《獅子王》

    來看非洲真實版的《獅子王》

國際中心/綜合報導

近來有一名攝影師,在非洲坦尚尼亞(Tanzania)拍到幾張令人訝異的景象,有一隻雄獅站在丘陵上,旁邊還有一隻剛出生不久的小獅子,場景十分神似曾經風靡全球的動畫片《獅子王》中的感人故事。

根據英國《每日郵報》報導,這個攝影師近來前往非洲坦尚尼亞一片平原中,忽然發現有一隻雄壯的公獅站在一處丘陵上,令人訝異的是,旁邊還多了一隻小獅子,畫面看起來就像動畫《獅子王》一樣。從照片中來看,公獅仿佛語重心長地跟孩子說,「兒子,你身負重任!你長大以後也會像父親一樣,成為獅中之王,統領獅群。」

《獅子王》(The Lion King),是一部由華特迪士尼於1994年製作並發行的動畫電影,當時利用了當時先進的動畫技術,並且配上宏偉的交響樂,融合非洲當地原始音樂,榮獲1994年奧斯卡最佳原著音樂和最佳電影主題曲兩項大獎,成為迪士尼動畫的里程碑作品之一。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道