陳子璇女兒:哈!我媽的優點是會付錢

2010年 08月 15日  09:48

  • 女兒不想聽陳子璇的性教育

    女兒不想聽陳子璇的性教育

影劇中心/綜合報導

補教美女名師陳子璇和補教天王高國華的緋聞延燒十多天,不畏外界蜚短流長,陳子璇堅持繼續愛高國華,她自稱「愛情暴走族」,果然一路走來始終如一,早在十多年前就不畏人言未婚生女,如今女兒已經12歲,還曾和陳子璇一起參加電視節目真心告白。

61年次的陳子璇從未結婚,卻有一名12歲的女兒陳思妤,她坦承當年不顧家人反對,和一名逃亡海外的通緝犯生下女兒。十多年前,她的開放行為遭受鄰居閒言閒語,讓她壓力很大,十多年後的民風漸開放,一般人對未婚生子(女)已見怪不怪,也讓她走出陰霾。

陳子璇還曾笑說,現在如果交男朋友,如果想擺脫對方,會故意很快告知「我有小孩!」沒想到卻得來反效果「不但對方沒被嚇走,反而更喜歡!」也因這種坦然的心態,身為「名嘴」的陳子璇早在今年元月就帶著陳思妤一起上《今晚哪裡有問題》,大談「母女相處真心告白」。

陳子璇自認,對才念小六的女兒感情採開放的心態,但還是不忘叮嚀「第一次要給最喜歡的人」,陳子璇為了了解女兒交友狀況,「我都要加入她的yahoo 即時通、Facebook和MSN,但她都不回應我。」陳子璇只好用偷看的方式上女兒的電腦,發現有怪叔叔騷擾她,還好女兒懂得自行向老師求助。

陳思妤笑著坦承,對於媽咪想聊的性教育,她「有點不想聽,因為學校就已經教過了。」陳子璇想和女兒去看電影,女兒也不讓她跟,還會說,「去找妳自己的朋友看。」

「現在找我出去只有一件事──付錢。」陳子璇感慨,陳思妤也同意媽媽的說法,表示付錢的確是媽媽的優點,另一個優點是,「會跟我一起玩,不會那麼不講話。」儘管陳子璇工作忙碌,但現在還是和女兒同床共寢,晚上一起「做無聊的遊戲」。

「例如我會捏她鼻子。」陳子璇笑著說,這時陳思妤就會做勢拿起電話,打「113」家暴專線,再裝著另一頭的聲音:「您撥的號碼是空號。」看得出這對母女相當親密。

陳子璇小檔案:

三圍:34C、24、35

體重:48公斤

身高:165公分

血型:O型

經歷:

空服員5年

空服員補習班講師1年

劉毅英文家教班8年

《圖文引用自/畫新聞》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道