《3D肉蒲團》 引發3D色情片「搶頭香」大戰

2010年 08月 16日  13:40

  • 日本AV女優原紗央莉在《3D肉蒲團之極樂寶鑑》裡的演出。(圖/翻攝自網路)

    日本AV女優原紗央莉在《3D肉蒲團之極樂寶鑑》裡的演出。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

目前正在熱力趕拍片的港片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,已經引發一波「史上第一部3D色情片(porno)」的「搶頭香」大戰。

《3D肉蒲團之極樂寶鑑》由於號稱是「全球第一部3D色情片」,因此引來許多國際媒體爭相報導。CNN、法新社、《太陽報》都給了它相當大的篇幅,CNN甚至刊出了對導演的專訪。

這則新影劇之所以受重視,在於它牽涉到誰會成為史上第一部3D色情片。原因是不久前《好色客》雜誌已宣布開拍3D版A片《阿凡達》。而義大利色情片大師丁度巴斯(Tinto Brass)亦已宣布要把他1979年的色情經典作《羅馬帝國色情史》(Caligula) 重拍成3D版。誰能搶到頭炷香,即可名留「性」史,各方為爭奪這個頭銜,莫不卯足了勁。

據了解,《3D肉蒲團之極樂寶鑑》預計在明年(2011)5月上映。以香港人的趕拍功力,要準時、甚至提早完成,應該都不是什麼問題。不過,外國人也不必太緊張,因為《3D肉蒲團之極樂寶鑑》頂多也只是三級片,跟外國的A片是不一樣。到時候,他們再去搶「史上第一部3D版A片」的頭銜也不遲。

《3D肉蒲團之極樂寶鑑》取材自中國著名色情小說《肉蒲團》,描述花花公子未央生立志淫盡天下美女,卻遭受因果報應的故事,它以往曾多次被拍成電影。這個3D新版斥資1億240萬元台幣,由日本AV女優原紗央莉、周防雪子,香港肉彈雷凱欣等人合力演出。男主角則是日本籍的葉山豪。

女主角原紗央莉與男主角葉山豪。(圖/翻攝自網路)

《3D肉蒲團之極樂寶鑑》的拍片現場。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道