勁歌熱舞走光? 蔡依林:無法顧到這麼多

2010年 08月 16日  11:34

  • 七夕前被追問情傷,蔡依林拒談。

    七夕前被追問情傷,蔡依林拒談。

  • 蔡依林北京宣傳熱舞,遭拍疑走光。

    蔡依林北京宣傳熱舞,遭拍疑走光。

  • 新舞步Voguing動作太大,蔡依林險走光。

    新舞步Voguing動作太大,蔡依林險走光。

影劇中心/台北報導

蔡依林日前到大陸北京宣傳新專輯,勁歌熱舞時被平面媒體指稱,胸墊不小心露了出來,事後經紀人解釋,那不是胸墊是膚色小可愛,15日下午蔡依林新歌簽唱會,跟百人一起大跳舞,但是「走光」和與周杰倫的的一段情再度成為話題,讓小天后再也受不了表示除了專輯,其他不想再說了。

洞洞裝加超短褲,神乎其技的Voguing舞步,再加超長伸展台,跟百人一起尬舞的蔡依林與歌迷近零距離,讓擠爆的簽唱會現場更熱了,從韓國帶回來Voguing舞步,小天后挑戰體能極限,只不過動作這麼大,一不小心就會出槌。

日前蔡依林到北京宣傳,就被平面媒體拍到胸前看似胸墊的東西不小心探出頭來,蔡依林表示,「說那個是安全措施,可能他們寫文字上面,還是會說是曝光,因為有時候跳舞真的很投入,沒有辦法顧到這麼多。」

表演內容被挑剔走光,小天后與周杰倫的一段情,當然更是話題,她說,「我從預購開始,就一直回答很多不關專輯的問題,所以希望今天發片之後,大家可以多討論一下我的音樂。」

接受陶子廣播專訪,坦承曾經恨過周杰倫,不過,現在Jolin除了專輯,花邊問題通通不想答,沒有情人的她,希望大家多支持新專輯,就是最好的情人節禮物。(新聞來源:年代新聞記者黃莉喬、陳俊傑)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道