兒子上節目坦承偷看A片 阿嬌發飆想走人

2010年 08月 23日  21:59

  • 兒子上節目坦承偷看A片,阿嬌當場拒錄想走人。(圖/衛視提供)

    兒子上節目坦承偷看A片,阿嬌當場拒錄想走人。(圖/衛視提供)

記者張瀞勻/台北報導

第一次在螢光幕前同台的阿嬌母子檔,日前上衛視《麻辣天后宮》時兒子肆無忌憚地抱怨,加上坦承看過A片,讓阿嬌聽了嘴巴都闔不起,氣到當著攝影機面前想起身走人!

演藝圈中的媽媽金友莊、阿嬌、歡歡、鄭琇月日前帶著兒子上節目,沒想到過程不僅真實呈現母子相處狀況,媽媽還因為兒子從未說出口的秘密氣得當場說不出話。阿嬌的兒子偉宸當場抱怨媽媽平時管太嚴,週一到週五不準打遊戲,加上在宜蘭住校唸書,只剩週末可以玩,如果不聽媽媽的話,連週末玩線上遊戲的時間都會取消。

阿嬌連忙解釋兒子眼睛不好,不希望他常上網看電腦,加上自己是單親媽媽,希望兒子好好念書,她說自從嚴格控管兒子上網玩遊戲的時間,兒子從40幾名進步到10幾名,一旁的兒子越聽越想回嘴,嚷嚷著:「好!這個我承認,但妳也要承認你很嚴苛!」讓做媽的哭笑不得。

主持人利菁問到偉宸有沒有看過A片,他也絲毫不避諱,直說:「算有吧!」讓阿嬌瞪大眼睛驚訝不已!(阿嬌當眾拒錄:

http://www.nownews.com/2010/08/23/340-2639122.htm)他透露坐火車的時候,前排的同學剛好在看A片,自己只是坐在後面好奇看一眼而已。

↓圖:金友莊每年給兒子20幾萬元的治裝費。(圖/衛視提供)

明星媽媽出手大方,金友莊每年給兒子20幾萬元的治裝費、鄭琇月給的零用錢多到讓兒子發給同學,歡歡則是放任兒子大玩線上遊戲,讓阿嬌兒子偉宸越聽越不平衡,自曝一個月零用錢只有300元,甚至直說媽媽手頭寬裕卻不讓他買鋼彈!讓阿嬌氣得大喊:「我手頭哪裡寬裕,你知不知道你學費一學期要十幾萬耶…我好後悔讓他(偉宸)來上這個節目。」更兩度起身帶著兒子走人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道