麗新鑽石 榮獲2010城市小姐唯一指定設計珠寶品牌

2010年 08月 23日  21:23

  • 麗新鑽石榮獲2010城市小姐唯一指定設計珠寶品牌皆由總經理楊麗琴設計

    麗新鑽石榮獲2010城市小姐唯一指定設計珠寶品牌皆由總經理楊麗琴設計

記者吳順永/台南報導

麗新鑽石被2010城市小姐唯一指定設計珠寶品牌,12大皇后走秀所佩戴珠寶,皆由麗新鑽石總經理暨創意設計總監Catherine楊麗琴設計。

麗新鑽石創立於1988年創始人陳文昌董事長,年輕時便遠赴美國,比利時等歐美各地與世界知名鑽石集團學習並參與關於鑽石的開採、挑選、切磨到成為一顆晶瑩剔透的美鑽。

陳董事長專精研究鑽石的等級與切磨,並實際套用於如何挑選收藏美鑽,更擁有二十幾年的市場批發經驗且於1999年取得美國寶石學院G.I.A證照,使其在鑽石挑選方面有豐富的實際經驗,在學術上也受到了全世界最具權威鑑定所的認同,亦深獲國內外收藏家的信賴與肯定,而國外配合廠商亦是好萊屋巨星安潔莉娜裘莉的愛好者。

創意設計總監楊麗琴是一位時尚名媛,求學時期專研美術設計,因熱愛珠寶事業,婚後更攻讀成大EMBA企業管理碩士,經常出席國外珠寶大秀,及喜歡旅行走進世界懷抱,因周遊列國的經驗,構成Catherine創意來源而時尚則是她天生的美感品味,以獨到的品味帶領麗新的設計到達超凡的境界,履履引領風騷,更擅長頂級訂製珠寶,重新賦予珠寶新生命,與歐洲工藝團隊合作履履完成一件又一件令人讚嘆的完美作品,深受政商名流及海內外顧客的青睞,是競相指定最愛的珠寶設計師。

麗新鑽石20幾年來秉持著專業與誠信為宗旨,在珠寶界中奠定屹立不搖的基礎,成立初期以祼石批發為主,長期與國外知名鑽石集團維持良好的合作關係,並獲得充足的貨源供應;整批祼石進口後,經由珠寶設計師的創意巧思,再交與擁有數十年豐富經驗的珠寶工匠著手進行高水準的精密鑲工,使珠寶展現出極致品味與藝術價值。

麗新鑽石致力於由台南本土所創造的一個國際品牌,使消費者擁有國際水準的珠寶精品而專業的服務與品質及誠信的好口碑,吸引了不少來自於北中南的政商名流慕名而來,受到廣大消費者的好口碑及肯定。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道