吉運教學/痣相--手指部位

2010年 08月 27日  15:27

  • 痣只是對於命運的一種先天的提示罷了,該怎麼走,還是要靠自己才是。〔圖/資料照片〕

    痣只是對於命運的一種先天的提示罷了,該怎麼走,還是要靠自己才是。〔圖/資料照片〕

吉運專欄雅木老師">文/吉運專欄雅木老師

文/吉運專欄雅木老師

手相論手少有痣相的論述,實則位於手上之痣,更可看出此人的運勢及吉凶所在。手面有痣的人並不多,但手是胎兒在子宮中少數幾個優先成長的部位之一,能在手的位置長痣,不論活痣或是死痣,都可表示為一先天的印記,手上的痣基本上沒有後天形成的情形。

《投資理材建議》

人的手指,有十五節,每指個三節,依大拇指、食指、中指、無名指、小指的順序,個代表了如下之意義:1:意志力 23:思維程度 4:守法程度 5:好勝心 6:佔有慾 7:道德感 8:責任感 9:現實感 10:藝術感 11:名譽感 12:情欲感 13:表現能力 14:實踐能力 15:研究能力。

各指節的痣在以上的立基上,各有其代表性的意義,並對其人的人生有一定程度的勾勒。如拇指第一節有痣者,多有父蔭,有商事的能力、個性果斷堅決,但為人較死腦筋,容易一錯再錯。拇指第三節有痣者,多為花花公子,命帶桃花性慾旺盛,易受異性的喜愛。各節之痣,各有所表,也提醒著當事者所應面對的狀況。

《啟動好運關鍵》

痣是無法消除的,坊間的點痣之法,只就面有眼見之功效,與其說改運,不如說將破相之痣去除的意義大的多,就像是整形一樣,或是變性手術等等,改變外表多少影響自信,從而影響運程,但個性實難因一顆痣而產生多大的改變,而主要是自身的醒悟才行。簡單說,改了有痣也沒差,沒改沒痣也沒用,表示畢竟是虛幻的,痣只是對於命運的一種先天的提示罷了,該怎麼走,還是要靠自己才是。

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道