知名設計師Calvin Klein 小男友同志A片網路瘋

2010年 09月 06日  10:19

  • CK設計師因為頻頻帶著新男友Nick出席活動,讓網站迅速流傳有關他的消息。(圖/翻攝自網站)

    CK設計師因為頻頻帶著新男友Nick出席活動,讓網站迅速流傳有關他的消息。(圖/翻攝自網站)

影劇中心/綜合報導

著名服裝品牌Calvin Klein旗下20歲的金髮男模Nick Gruber,因為與設計師交往,Calvin時常大剌剌的帶著小男友出席各活動,被網路人肉搜索他的背景,結果驚爆這位帥哥曾拍過同志A片。

據傳著名時裝設計師Calvin Klein(CK)跟旗下一名20歲的金髮男模Nick Gruber拍拖,現年67歲的CK不怕代溝,自今年五月起經常帶新歡出席公開活動,令Nick引來外界關注,不少網站大翻他過往事蹟。

圖:CK常帶著相差47歲的小男友,到處出席活動。(圖/翻攝自網站)

來自美國佛羅里達州的Nick去年才高中畢業,近日網上流傳很多這位新進模特兒的照片,大部分穿着內褲的廣告照,大秀肌肉線條,更不可思議的是,原來這位帥氣男模,一年前曾以化名「Aaron Skyline」拍過同志色情片!

圖:Nick雖然片中比起現在較不修邊幅,不過眼耳口鼻完全一樣。(圖/翻攝自網站)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道