印度第一美女艾西瓦婭香閨曝光 「錢力」很雄厚

2010年 09月 10日  23:52

  • 印度第一美女艾西瓦婭香閨曝光。(圖/截取自網路)

    印度第一美女艾西瓦婭香閨曝光。(圖/截取自網路)

影劇中心/綜合報導

前世界小姐艾西瓦婭•雷有印度寶萊塢第一美女之稱,在印度是家喻戶曉的電影明星,還被稱為「寶萊塢的茱莉亞•羅勃茲」。而她的香閨近期卻曝光了,從照片看來她的「錢力」很雄厚。

艾西瓦婭•雷以模特兒身份出道,一雙美麗的藍綠色雙眼贏得不少演出機會,曾在1994南非舉辦的「世界小姐」選美賽中一舉奪下冠軍,其獨特氣質馬上成為印度當紅甜美女星。而她在2007年時,與印度男星阿布舍克•巴強結婚,當時這對金童玉女的結合令人稱羨,婚禮花費上千萬英磅,印度媒體形容這是一場世紀豪華婚禮。

▼艾西瓦婭•雷有印度寶萊塢第一美女之稱。(圖/截取自網路)

▲艾西瓦婭•雷香閨很時尚。(圖/截取自網路)

不過,她卻有眼不識第一名模林志玲,兩人在和國際巨星凱特溫絲蕾為名錶代言時,艾西瓦婭不斷搶林志玲的鋒頭,甚至在拍照時還要志玲姐姐「後退點」,讓林志玲當場笑容有些尷尬,但她還是很敬業的繼續對鏡頭微笑,擺出優雅姿態,展現高EQ。

▼艾西瓦婭•雷狂搶林志玲鏡頭。(圖/截取自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道