《新兵》泳訓網友抓破綻 批劉香慈洗澡戲碼太情色

2010年 09月 13日  15:11

  • 《新兵日記》泳訓戲碼受關注,網友狂抓破綻。(圖/民視)

    《新兵日記》泳訓戲碼受關注,網友狂抓破綻。(圖/民視)

記者杜沛學/台北報導

《新兵日記》忠實觀眾上週五終於盼到性感醫官林若亞出場,但收視和上禮拜差不多,平均收視10.43。泳訓戲碼受到高關注,但網友批士官長劉香慈露背洗澡的鏡頭「太情色」,根本不符合國軍現況,好像是在「歡樂夏令營」中一樣。

最多討論的莫過於女士官長劉香慈裸背洗澡戲,劇中因為女生浴室沖水設備壞了,她只好偷偷跑到男浴室沖澡,不但全身抹泡泡,還裸背上陣,(精采圖集:http://www.nownews.com/2010/09/13/340-2645899.htm)旁邊浴間還有其他阿兵哥在洗澡,網友看了好high,大呼很好笑,不過也有網友批評,根本不合邏輯,軍營中也不可能發生這種事情,還有人開玩笑說,《新兵日記》乾脆改名叫《情挑士官長》算了。

↓《新兵日記》第11集─劉香慈洗澡篇(轉載自Youtube)

飾演醫官的林若亞終於出場,不少網友先前看到她穿泳衣的報導,以為她也會有下水戲碼,播出後卻讓他們大失所望,直呼:「說好的泳裝呢?」其實林若亞當天只是穿著泳衣「宣傳」一下,不會游泳的她連沾一下水都不敢。

林若亞出場戲中幫賴虎(林道遠飾)CPR,卻被批評很不專業,指她沒有口對口人工呼吸就直接按壓。製作人郝孝祖表示,林若亞確實沒有真的口對口人工呼吸,不過有借位拍攝。

↓《新兵日記》第11集─林若亞登場(轉載自Youtube)

《新兵》樹大招風,小小破綻都會被網友抓出來大篇幅討論。在泳訓戲中,阿兵哥們赤裸上半身,眼尖觀眾發現吳勇(夏政峰飾)脖子上掛著項鍊,質問當兵時身上怎麼可以掛東西?

不過現在軍營規定已沒有這麼嚴格,不是太誇張的飾品是可以被接受的。身為原住民的夏政峰也表示,項鍊是祖母給他的,跟了他20幾年,神奇的是,從小如果把它拿下來,就會不斷發高燒、生重病。

↑夏政峰(左)脖子上掛的項鍊是祖母給他的,如果把它拿下來,就會不斷發高燒。(圖/截自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道