一劍浣春秋/2009年日本AV界最優秀新人(7) - 櫻心美

2010年 09月 13日  18:47

  • 2009年最優秀AV新人:櫻心美

    2009年最優秀AV新人:櫻心美

一劍浣春秋

喜歡AV的朋友應該對S1「AV了解」這系列的女優不陌生:她們幾乎都拍過未滿的「AV無理」系列,號稱「絕對不是拍AV」,但後來卻因為「了 解」而改變心意,所以才會在S1拍攝作品;在前前後後十來位登場的女優中,大家應該可以發現這群女優多半雙峰雄偉,然後S1會全力抬轎,讓她們成為發片的 主力。

只是以現在AV界競爭激烈的情況加上S1捧人的功力大家都知道,所以打從第一位水城奈緒登場到最近一位大空かのん(大空花音),AV了解的女優已經折損大半,之前S1做起來的就只有初音みのり(初音實)而已;不過這也不代表AV了解這塊招牌就代表「一定做壞」,因為在桜ここみ(櫻心美)登場之後,第二位AV了解的A咖女優就此誕生!

其實S1也知道這位女優的條件很不錯,所以儘管AV了解的女優個個都以木蘭飛彈大顆著稱,S1還是在桜ここみ(櫻心美)的作品上加註了「パー フェクトボディ」(Perfect Body)的標示;不過S1可能有點失算,因為個子嬌小(155公分)的桜ここみ(櫻心美)雖然奶大粒身材比例好,但真正讓她在AV界揚名的卻是「妖氣十 足」的演出!

怎麼說呢?遍觀AV了解的眾女優,桜ここみ(櫻心美)絕對不是最漂亮的,但卻是最「妖」的一個,她的臉蛋不用做任何表情就很有淫蕩的味道,讓人 不是很想被她好好教訓、就是想用盡全力「修理她」;而且不只是外型妖豔,打從第一片開始桜ここみ(櫻心美)就展現了極痴的演技:不只是在只交時舌頭有如靈 蛇出洞地照顧男優的下半身,在做愛時她的騎乘位更是一絕,每每看她雙手撐住男優的胸膛,自己上下起伏套弄的時候,我想沒有任何一個男人受得了的!

更不用說搭配上她淫亂渴望又迷濛的神情了,碰到這樣的對手想要守住精關不發射?很難。

這樣的女優根本就是為AV界而生,也難怪S1雖然前面幾支作品就只是丟她去亂交,桜ここみ(櫻心美)照樣闖出名號;而當她逐漸走紅之後,S1做 的也只有讓她穿上幾套不一樣的衣服做角色扮演─因為像桜ここみ(櫻心美)這樣的女優,光看作品封面上那奶大腰細的模樣就是最好的企劃!

由於身材差不多的關係,桜ここみ(櫻心美)一直是我認為演出型態在あいだゆあ(愛田由)之後最像あいだゆあ(愛田由)的女優;而且在經過一整年 的試練後,桜ここみ(櫻心美) 也已經證明自己是AV界中外型加演技最優秀的新人之一,所以不但恵比寿マスカッツ的組成算她一份之外,S1也把她出借給E-Body開疆闢土─也因為她的 表現確實精采,S1已經將她與蒼井そら、麻美ゆま以及吉沢明歩等老前輩相提並論,列為首頁的ピックアップ女優(Big up女優)!

一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。

一劍浣春秋的部落格

NOWnews「色區」徵稿區

創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道