波霸蔡慧敏愛製造話題? 曾自爆衣服被大哥撕爛還重演

2010年 09月 13日  23:24

  • 挺著巨乳的前香港無線電視台藝人蔡慧敏,日前被狗仔拍到與動作女星楊紫瓊的胞弟楊南日在香港中環一公園內火辣激吻,再度成為話題人物。(圖/翻攝自網路影片)

    挺著巨乳的前香港無線電視台藝人蔡慧敏,日前被狗仔拍到與動作女星楊紫瓊的胞弟楊南日在香港中環一公園內火辣激吻,再度成為話題人物。(圖/翻攝自網路影片)

  • 擁36F巨乳的港星蔡慧敏很擅長替自己製造話題,她曾自爆多年前初來台灣時,曾被大哥禁錮,衣服被撕爛……,並親身脫衣,重演當時情況。(圖/翻攝自網路)

    擁36F巨乳的港星蔡慧敏很擅長替自己製造話題,她曾自爆多年前初來台灣時,曾被大哥禁錮,衣服被撕爛……,並親身脫衣,重演當時情況。(圖/翻攝自網路)

  • 蔡慧敏曾說,有人將她衣服撕爛後,還想「上」她,但她寧死不屈,卻被人用繩子綁住雙手,她為保清白,準備撞牆輕生,以保清白,這時坐在後頭的大哥才喝住眾人……。(圖/翻攝自網路)

    蔡慧敏曾說,有人將她衣服撕爛後,還想「上」她,但她寧死不屈,卻被人用繩子綁住雙手,她為保清白,準備撞牆輕生,以保清白,這時坐在後頭的大哥才喝住眾人……。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

挺著巨乳的前香港無線電視台藝人蔡慧敏,日前被狗仔拍到與動作女星楊紫瓊的胞弟楊南日,在香港中環某公園內激吻且動作火辣,但事情曝光後,兩人都撇清關係,而根據港媒報導,這可不是蔡慧敏首次搭上「有婦之夫」,且其有多次釣富豪的例子。

當時蔡慧敏被直擊騎在男方身上,男方的手則在她的身上遊移,甚至還伸到她的褲子內……。不過,蔡慧敏澄清說,她有穿褲子,所以不覺得什麼,她也在部落格上指出,當時喝得太醉,不知對方有妻子,如果讓楊太太不開心,她願意道歉。而楊南日則是表明與蔡慧敏之間「沒關係」。

但這起事件可是讓蔡慧敏再次成為話題人物,擁有36F傲人身材的她,被外界稱為「大乳牛」。她曾參選過1996年「亞洲小姐」,不過,當時她的報名資料顯示的三圍數字,是33—22—33,多年以後,她的上圍明顯「三級跳」。對於這個問題,她辯解,「我沒有整過,只是用胸墊托出來的!」。

蔡慧敏的說法一直給外界撲朔迷離的感覺;她過去一直自稱28歲,不過,1996年她報名參加「亞洲小姐」競選時,填報的年紀是25歲,那麼她現在應該已40歲了。她雖做過香港無線電視台的合約藝員,但工作機會似乎不多,即便2002年和2003年曾做過《翡翠音樂幹線》主持,但收入卻十分有限,但是,她卻一直住在豪宅區,2004年更是一口氣以681萬港元買房。

對於她的大手筆,外界相當好奇。對此,她十分自豪地表示:「我家裡一直很有錢,父親是做手錶生意的,自己有工廠。豪宅是父親買的,和家人一起住。」不過,她卻說不出手錶工廠在哪裡,她自己也未與家人同住,但是她倒是很擅長替自己製造話題。

2005年,蔡慧敏曾赴台灣發展,不時回香港出席一些派對,所以在香港見報率很高。據和她相熟記者透露,她每逢派對必到,不放過任何一個結識有錢人的機會。事實上,過去幾年,她也曾被拍到或傳出與富豪在一起,其中甚至是已婚者。

包括在2005年,被拍到與「永安旅遊」榮譽主席陳若偉兒子陳迅元同遊台灣,並開房相聚,當時陳迅元還未與妻子離婚,而在2004年,她則被拍到與坐擁5億身家的凱悅酒店小開鍾振瑞,同赴酒店密會半小時,在2001年,又傳出仁濟總理陳耀星透過圈中藝人,向蔡慧敏提出陪吃飯的要求,以及與盈科保險副總裁兼大律師韓尚志拍拖,事後被指為第三者,還有1997年,被指介入楊紫瓊和珠寶集團太子爺楊秉梁的戀情等等。

為了製造話題,她還曾向一香港雜誌,自爆初來台灣時,遭到禁錮的恐怖經歷,甚至不惜脫衣,示範如何被虐。她說,她在某製作公司老闆邀請下,到台北市忠孝東路私人卡拉OK談合作事宜時,可能言語得罪一位有背景人士,結果對方勃然大怒,用粗話問候她,還撕扯她的衣服,不一會兒,她全身就只剩下內衣褲……。

接下來,這些人還想「上」,她表示,她寧死不屈,卻被人用繩子綁住雙手,她準備撞牆輕生,以保清白。這時,坐在後頭的大哥才喝住眾人,她則逐一向房中的人跪地叩頭、道歉求饒;雖然她逃過一劫,卻被反鎖在房中,直過了3天,才有一女子來替她鬆綁,並讓她離開。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道