《惡女殺狠大》性感爆乳辣妹 抱走百萬美金贜款

2010年 09月 24日  22:48

  • B級爽片《惡女殺狠大》,將影迷們最原始的本性解放。(圖/CatchPlay)

    B級爽片《惡女殺狠大》,將影迷們最原始的本性解放。(圖/CatchPlay)

記者曾婉婷/台北報導

「2010新•地下經典影展」結合了來自全世界共12部國際知名電影,不只畫面殘暴血腥,更是kuso至極的經典爽片,其中包括勇奪西班牙奇幻影展最佳大獎的《監視:驚駭拼圖》,與純粹感官刺激極致表現的B級爽片《惡女殺狠大》等,將挑戰影迷們最原始的本性。

《監視:驚駭拼圖》由知名大導演大衛林區的女兒珍妮佛林區所執導,才女名導得到父親迷離影像風格的真傳,邀來曾演過《班傑明的奇幻旅程》女星茱莉亞歐蒙與《ID4》男星比爾普曼共同主演,以尺度邊緣的暴力血腥與曲折劇情,呈現出傳統的懸疑殺人片型,但全程驚悚的風格,巧妙鋪陳詭譎的推理,在在都呈現出林區家族的響亮招牌。

▲《惡女》辣妹施展炫麗動作。(圖/CatchPlay)

而《惡女殺狠大》延續了《300壯士》的漫畫MV式視覺風格,與昆丁塔倫提諾的《追殺比爾系列》超黑色暴力KUSO笑料。看一群性感爆乳辣妹如何在一場惡棍齊出的大混戰中施展炫麗動作,抱走百萬美金贜款。「2010 新•地下經典影展」於今天開始在新光影城獨家放映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道