張天霖大享齊人之福 左抱乖老婆右摸辣情婦

2010年 09月 29日  22:03

  • 張天霖拍墬梯戲,導致手腳都是瘀青。(圖/中視)

    張天霖拍墬梯戲,導致手腳都是瘀青。(圖/中視)

記者曾婉婷/台北報導

最近張天霖拍戲大享齊福,不僅左手抱乖巧老婆夏如芝,右手還有火辣情婦曾菀婷,但他卻無福享受,先是腰傷壞了他的外遇激情床戲,還被安排苦追妻子夏如芝而墬梯,搞得四肢都瘀青了,福利都沒享受到,讓他哭訴說:「別再整我了!」

張天霖為了這一場墜梯的戲,原本劇組要找替身來演出,但他要導演「把錢給省了」親自上陣。這場戲正式開拍時,張天霖二話不說就直接滾下去,完全沒有露出一絲絲害怕的神情,敬業態度實在讓人敬佩,而且還能配合鏡頭角度,總共來來回回拍了六次,嘴裡說是「小意思」,但手腳已是瘀青,他笑說自己是「黑青人生」。

▲張天霖演墜梯戲,表情十分猙獰。(圖/中視)

中視八點全家劇場《妻子們的戰爭》劇情精彩,張天霖飾演一個好丈夫,卻因為得不到丈母娘的喜愛而忿恨,陰錯陽差之下和曾菀婷發生婚外情,得不到老婆夏如芝的諒解,製作人索性安排他遭到天譴,墜樓而昏迷從此躺在病床上,對於演出這種多情角色,張天霖可說是「反映社會」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道