傲人G奶突圍? 邱婷蔚力拚新北市議員

2010年 09月 30日  18:02

  • 新北市議員參選人邱婷蔚擁有34G的傲人胸圍。(圖/翻攝自邱婷蔚網誌)

    新北市議員參選人邱婷蔚擁有34G的傲人胸圍。(圖/翻攝自邱婷蔚網誌)

  • 甜美可愛的邱婷蔚,從小就嚮往當三重市長,現在她要進軍競爭激烈的新北市議員選戰。(圖/翻攝自邱婷蔚部落格)

    甜美可愛的邱婷蔚,從小就嚮往當三重市長,現在她要進軍競爭激烈的新北市議員選戰。(圖/翻攝自邱婷蔚部落格)

  • 議員參選人 G奶突圍?

    議員參選人 G奶突圍?

  • 人小志氣高,邱婷蔚傲人上圍受矚目。

    人小志氣高,邱婷蔚傲人上圍受矚目。

  • 邱婷蔚身材傲人,拜票受關愛的眼神多。

    邱婷蔚身材傲人,拜票受關愛的眼神多。

  • 邱婷蔚常常收到愛慕情書,直接稱讚她漂亮想跟她交朋友。

    邱婷蔚常常收到愛慕情書,直接稱讚她漂亮想跟她交朋友。

政治中心/綜合報導

年底選戰逼近,競爭激烈的新北市議員也成為兵家必爭之地!最近三重街頭的看板出現了一個的甜美可愛的參選人邱婷蔚,而她最引人注目的,是她傲人的34G上圍。

「我去同學家玩,她媽媽就跟我說,你住三重喔?我就有一種備受歧視的感覺,後來我想一想,我就覺得我一定要立志當三重市長。」從小就嚮往當三重市長,人小志氣高,現在邱婷蔚亭亭玉立,但從政的心願沒變過。

「用我們的雙手共同創造美麗的新三重埔!」自己作詞作曲,訴說對三重的深厚感情,69年次的邱婷蔚長相甜美可愛,160公分不算高,但上圍34G的傲人身材,真的讓人很難忽視。

例如,她在拜票時,這位阿伯不但握著手不放,眼神也盯著敏感部位;像這樣來自選民的關愛眼神,邱婷蔚說,她實在有點吃不消。「就是他會盯著你看,然後就會問你說你身材怎麼樣、很好啊…當然是針對女性特徵方面。」

摳摳手心,有時候還會被言語騷擾,邱婷蔚還常常接到愛慕情書,直接稱讚她漂亮、想跟她交朋友,傲人的好身材讓她備受關注,但不知道能不能也帶來選票?(新聞來源:東森新聞記者賴淑惠、高鴻銘)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道