孟廣美情定北京富商吉增和:是他讓我絕處逢生!

2010.10.03 / 22:23

被義大利籍前男友騙光畢生積蓄,孟廣美重新出發,遇到了一個讓她「絕處逢生」的男人吉增和,3日在定婚宴上,孟廣美和未婚夫數度哽咽、眼眶泛紅,感謝上天讓他們遇到彼此。當天席開28桌,兩人只宴請了至親好友,孟廣美選了3套「茱麗亞」的婚紗,價值上百萬,走典雅女神路線。

吉增和來頭可不小,外傳現年50歲的他身家20億,是北京世貿天階董事長及奧中置地房地產開發董事長,離過婚育有1個14歲的兒子,當天原本要讓兒子出席,但根據了解是因為班機問題而趕不上喜宴。(孟廣美嫁富豪:http://www.nownews.com/2010/10/03/340-2651779.htm)吉增和面對媒體感覺很緊張,他說孟廣美是個很獨特、熱情的人,交往以來,甚至1分鐘都不想和她分開。

↑旅居海外多年的藝人孟廣美與準夫婿吉增和舉行文定婚宴,兩人舉手投足間顯得非常的恩愛。(記者朱家彥/攝)

兩人才交往10個月就決定攜手共度下半輩子,孟廣美和媒體分享了一段小故事,去年底豬流感爆發時,她為了工作各地奔波,累到發燒3天3夜,吉增和知道後,緊張的不得了,急忙表示想要過去帶她看醫生,但又怕吵到她,只敢用傳簡訊的方式。孟廣美當時很怕傳染給他,戴了3層口罩才敢讓吉增和接近,但她形容,吉增和當時只顧著照顧她,根本不在意那些事。

孟廣美那時候和吉增和還不熟,後來才發現,兩人在那段期間傳了將近100通簡訊,而吉增和是個不常傳簡訊的人,笑說他大概把下輩子的簡訊也發完了。孟廣美感動表示,發生了這麼多事情,一路走來很不容易,她和吉增和都會珍惜彼此。

↑準夫婿吉增和覺得孟廣美非常懂得生活的品味。(記者朱家彥/攝)

已經43歲的孟廣美對生子一事不強求,她說家裡向來人口單薄,一直希望可以有個大家庭,但「老天讓我生幾個我就生幾個!」一切相當隨緣。目前兩人正確婚期還未確定,因為各自還有工作,且要忙著先佈置新房。

當天訂婚宴上巨星雲集,不但有陳志成當喜宴司儀,名模陳思璇也到場祝賀,陳思璇說,16歲踏入演藝圈就認識孟廣美,兩人當初都是「西恩」旗下藝人,比她早進演藝圈1、2年的孟廣美對她很照顧。陳思璇也提到,孟廣美堅強走過人生低潮,現在能夠遇到真愛相當幸福,她也非常祝福兩人。

↑孟廣美和準夫婿吉增和的婚紗照,兩人臉上的表情幸福洋溢。(記者杜沛學/翻攝)

>>>>>哪種人會與你對上眼?

>>>>>尋找你紅線那端的有緣人

網友回應

NOWnews推薦