陳致中告壹週刊 旅館員工、記者各說各話

前總統陳水扁兒子陳致中控告「壹週刊」報導汽車旅館召妓涉損害名譽,高雄地方法院4日第三度開庭,陳致中仍以參選市議員行程忙碌為由未出庭,一名旅館當班員工證稱陳的座車沒到過旅館,撰稿記者則認定是陳致中。由於

陳致中告壹週刊 旅館員工、記者各說各話

2010.10.04 / 18:44

前總統陳水扁兒子陳致中控告「壹週刊」報導汽車旅館召妓涉損害名譽,高雄地方法院4日第三度開庭,陳致中仍以參選市議員行程忙碌為由未出庭,一名旅館當班員工證稱陳的座車沒到過旅館,撰稿記者則認定是陳致中。由於各說各話,法官洪能超希望陳致中能親自出庭以釐清案情,下次庭訊預定於12日開庭。

陳致中控告壹週刊要求回復名譽和求償200萬元,高雄地方法院上午再次開庭,壹週刊委任律師葉銘進、陳姓記者和汽車旅館馮姓當班員工到庭,陳致中委由律師羅鼎城出庭。

馮姓員工表示,在他印象中當天的結帳交班表,並無陳致中座車進入汽車旅館,結帳交班表也沒有登記他座車的相關消費紀錄,而消費者退房後的結帳交班表是無法刪改的。

陳姓記者說,他沒有拍攝到陳致中座車進入汽車旅館的照片,但依據蒐集到資料以及召妓錄音帶、應召女妮可的說詞等,他認定開車讓妮可下車、進入汽車旅館的是陳致中。

壹週刊委任律師葉銘進提供召妓錄音帶的美國聲紋原版鑑定報告書,並表示經比對通聯紀錄,今年5月31日陳致中0958手機門號撥打的電話,有4次與疑似召妓男所使用0953門號的手機序號相同,他認為陳致中疑有2個門號交互使用。

9月13日高雄地方法院二度開庭時,審判長洪能超證實,陳致中的「0958」手機門號,與召妓男「0953」門號曾使用同一支手機。其中「0953」門號所有人是「髮思物語」永和分店店長洪雅惠;據了解,洪女常幫扁家人剪髮。

網友回應

NOWnews推薦