約翰藍儂死前裸照 與小野洋子床上開懷

2010年 10月 04日  11:42

  • 約翰藍儂和妻子小野洋子赤裸著,笑得開懷,這是他在1980年為新專輯拍攝的裸照,最近才由掌鏡者公諸於世。(圖/取自網路)

    約翰藍儂和妻子小野洋子赤裸著,笑得開懷,這是他在1980年為新專輯拍攝的裸照,最近才由掌鏡者公諸於世。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

床上的約翰藍儂(John Lennon)和妻子小野洋子赤裸著,笑得開懷,這是他在1980年為新專輯拍攝的裸照,最近才由掌鏡者公諸於世;沒想到10天後,他被瘋狂歌迷射殺身亡。

約翰藍儂是知名樂團「披頭四」(Beatles)的主唱,死於1980年12月8日,這張死前最後裸照,拍攝者是攝影師亞倫坦能鮑姆(Allan Tannenbaum),他原本是為了《the SoHo Weekly News》的報導,約藍儂夫婦拍照,而當他聽說兩人要為新專輯《Double Fantasy》拍攝錄影片,便自薦為他們掌鏡。

小野洋子本來有點疑慮,但在一起喝了咖啡之後,洋子對坦能鮑姆說,「約翰覺得跟你在一起很自在,所以,你可以和我們一起回錄音室。」在錄音室,藍儂夫婦先穿著和服,然後脫掉,兩人在床上擺出各式各樣的性愛姿勢。

事先坦能鮑姆根本沒料到會拍這種裸照,但他表示,裸體只是藍儂夫婦的表達方式,「他們很自在,柔情的成份多過色情。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道