誤會大了! 與小賈斯汀同名深受粉絲騷擾

2010年 10月 09日  12:22

  • 都是賈斯汀 右邊硬被說山寨

    都是賈斯汀 右邊硬被說山寨

影劇中心/綜合報導

一名35歲的美國男子因為與樂壇小天王Justin Bieber同名同姓,讓他備受困擾。不僅有「粉絲」打電話騷擾,連信件也如雪片般飛來,甚至有音樂公司致電給他,得知不是本尊後,用無理態度要他更改名字。

來自佛羅里達的Justin Bieber,不僅經常收到粉絲來電或是信函,即使他嘗試過把電話換掉,但粉絲依舊有辦法撥通「新號碼」打給他,迫使他必須拔掉電話線來迴避「粉絲」的深夜來電,更有明星打給他說:「這星期我們要一起演唱耶!」讓大賈斯汀深感無奈。

育有三子的大賈斯汀被臉書(Facebook)誤會他假扮小Justin開帳戶而禁止他使用服務;更甚的是新力音樂公司致電給他表示Lady GaGa想與他合作,但大Justin表明身份後慘遭無禮對待,對方更叫他改名。

↑大賈斯汀說同姓名的好處,就是當大家叫他名字時都能正確發音。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道