賈永婕曬性感泳裝照 小S:腿是真的嗎?

2010年 10月 12日  00:49

  • 賈永婕秀長腿 美到小S不信

    賈永婕秀長腿 美到小S不信

影劇中心/綜合報導

賈永婕從藝人跨足婚紗業後,業績蒸蒸日上,而已生過小孩的她,身材依舊保養得宜,她還不吝嗇在微博上分享好身材,大秀性感泳裝照,並寫下,「醬子能破萬嗎?」不料卻遭來小S開玩笑質疑說:「美喔!腿是真的嗎?」

另外,一堆女藝人也紛紛誇讚賈永婕好身材,例如吳佩慈稱讚說:「正翻!推推推!」、范曉萱也誇獎說:「哇靠!好長的女孩!正喔!」就連蔡依林也驚呼:「美炸了!」這麼多的稱讚,讓賈永婕樂翻天,在微博回覆大家的支持,「今天一整天沈浸在你們的讚美中,輕飄飄的爽死了!對一個三個小孩的媽媽而言真是莫大鼓勵。只是剛才不小心吃了一碗泡麵,跑步去!」

▲賈永婕身材火辣。

而她之前去染髮時,還巧遇小S在燙頭髮,兩人看到彼此時同時驚呼:「不要跟蹤我!」但賈永婕也不忘稱讚小S新髮型很好看。

▲小S新髮型。

>>>>>財神爺何時才會眷顧我?

>>>>>誰才是我的財祿貴人?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道