【免費】iphone / Hungry Shark – Part 1飢餓的鯊魚

2010年 10月 12日  10:43

  • 【免費】iphone /Hungry Shark-part1 飢餓的鯊魚。(圖/Apple Store)

    【免費】iphone /Hungry Shark-part1 飢餓的鯊魚。(圖/Apple Store)

記者吳怡萱/台北報導

這款Hungry Shark創造出一隻永遠都吃不飽的鯊魚,在孕育無數生命的大海之中,鯊魚藉著其天生的掠食能力,靠著尖銳的牙齒和大嘴,極盡所能的滿足牠的口腹之慾。不過可別真把鯊魚想得那麼恐怖,其實鯊魚只有在遭受侵犯時,才會主動發動攻擊噢!

(1)↓圖說:看那飢餓的鯊魚目光如炬,快點按下「PLAY」餵飽鯊魚吧。(圖/Apple Store)

(2)↓圖說:你必須靠著擺動機身,控制鯊魚的行徑方向。(圖/Apple Store)

(3)↓圖說:在「HEALTH」的地方會顯示鯊魚的健康狀況,你必須想辦法讓鯊魚吃到身邊的魚,不然鯊魚可是會餓死的。(圖/Apple Store)

(4)↓圖說:飢餓的鯊魚不管除了吃魚、海鳥,還會攻擊正在游泳的人類,如此一來可以得到100分。(圖/Apple Store)

(5)↓圖說:如果鯊魚已經餓到不行了,畫面會出現「STARVING」提醒你,不過如果因為餓昏頭吃到了炸藥,可是會一命嗚呼的。(圖/Apple Store)

(6)↓圖說:但是鯊魚也不是什麼都吃,當牠們吃到水母的時候,可是會想吐的。(圖/Apple Store)

(7)↓圖說:奸詐的河豚也是鯊魚的剋星,一旦河豚膨脹,鯊魚也會被刺得遍體鱗傷。(圖/Apple Store)

(8)↓圖說:如果在「HEALTH」地方的指數是0,那麼鯊魚就會翻肚死亡。(圖/Apple Store)

Hungry Shark 使用教學:

※透過iphone看新聞的「愛瘋族」越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。《立即下載NOWnews新聞軟體》

《覺得不過癮嗎?這裡更多新奇有趣的App News等著你!》

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道