【免費】Android / 簡訊追蹤定位

2010年 10月 12日  10:30

  • 【免費】Android / 簡訊追蹤定位 (圖 /簡訊追蹤定位)

    【免費】Android / 簡訊追蹤定位 (圖 /簡訊追蹤定位)

APP小組/整理報導

家中記憶力逐漸退化的父母親常常讓你找不到人?心肝小寶貝時常瞞著你四處溜躂?想要隨時掌握他們的行蹤嗎?簡訊追蹤定位絕對是你的最佳工具,讓你輕鬆掌握他們的所在位置。

你是個黏踢踢的橡皮糖情人,找不到情人會讓你抓狂到無法專心做任何事情,想要確切的掌握情人的行蹤,那就一定要立即下載簡訊追蹤定位程式,讓你當個如來佛,而你心愛的情人怎樣都逃不出你的手掌心。

(1)↓圖說:在A手機點選執行「簡訊追蹤定位」程式。(圖 /簡訊追蹤定位)

(2)↓圖說:進入程式畫面,選擇開始簡訊追蹤定位。(圖 /簡訊追蹤定位)

(3)↓圖說:執行程式後,手機螢幕上會顯示雙向簡訊追蹤定位服務已開始執行。(圖 /簡訊追蹤定位)

(4)↓圖說:若B先生想要追蹤A的位置,即在手機簡訊裡輸入關鍵字「哪裡?」傳至A手機。(圖 /簡訊追蹤定位)

(5)↓圖說:當A手機接收到B手機所傳含有關鍵字的簡訊時,系統將會自動回傳A手機的經緯度和所在地區至B手機。(圖 /簡訊追蹤定位)

(6)↓圖說:B手機接收到A手機回傳的經緯度和所在地區。(圖 /簡訊追蹤定位)

創作理念:

台灣老年人口越來越多,每年走失的人也有逐漸增加的趨勢,若利用簡訊的方式得知老人的地理座標,讓在上班的家人可以很容易的知道老人現在在哪裡,就可以放心的上班。

學校名稱:亞東技術學院

指導老師:陳俊宏 老師

成員:王啟瑞

「簡訊追蹤定位」使用教學:

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道