攀岩跳水 拍攝另類婚紗累壞攝影師

2010年 10月 13日  19:04

  • 夫妻皆喜愛攀岩,婚紗照選擇高難度取景地點,過程辛苦,但效果令人驚艷。﹝圖/照片翻拍﹞

    夫妻皆喜愛攀岩,婚紗照選擇高難度取景地點,過程辛苦,但效果令人驚艷。﹝圖/照片翻拍﹞

  • 為了拍出滿意的照片,夫妻兩人不但滿身是汗,禮服也磨破。﹝圖/照片翻拍﹞

    為了拍出滿意的照片,夫妻兩人不但滿身是汗,禮服也磨破。﹝圖/照片翻拍﹞

  • 因為攀岩雙方結識,因此兩人決定要拍攝攀岩的婚紗照。﹝圖/照片翻拍﹞

    因為攀岩雙方結識,因此兩人決定要拍攝攀岩的婚紗照。﹝圖/照片翻拍﹞

地方中心/高雄報導

高雄縣有一對新婚夫婦因為都喜愛攀岩,為了拍出美美的婚紗照片,婚紗照選擇高難度取景地點,攀岩、跳水樣樣來,過程辛苦累壞了攝影師,但效果令人震驚。

新郎黃伯群、新娘陳曲芸兩人因為攀岩而結識,進而論及婚嫁,為了留下美好的回憶,兩人決定要拍攝攀岩、潛水的婚紗照,張張驚險又難得的畫面,讓親朋好友看了不禁嚇一跳。

垂直90度的峭壁上,拍出一張張驚險的婚紗照,再放到網路上,一直都感到值得,新郎黃伯群說,當他把相本攤開來給大家看的時候,許多了都退一步,直呼這樣的拍攝方式實在太誇張了。

不論攀岩、跳水,拍攝過程相當辛苦,新娘子陳曲芸說,全身是汗,妝有一點掉,他臉上都是沙,攝影師為要了抓光線,都是在下午兩點時大太陽的時候拍攝,當時是7月。

為了拍出滿意的照片,累壞了攝影師,夫妻兩人不但滿身是汗,禮服也磨破,但效果令人驚豔。(新聞來源:年代新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道