王陽明為全裸嫩模失控揍人 女主角Nikki:他其實很溫柔

2010年 10月 16日  01:14

  • Mikiki全裸幫吳克群拍MV,日前與男友Sunny在KTV因Mikiki一句男模沈志明要追她,Sunny直揮對方一拳,Mikiki(15)日上電玩快打節目錄影。(記者邱榮吉攝)

    Mikiki全裸幫吳克群拍MV,日前與男友Sunny在KTV因Mikiki一句男模沈志明要追她,Sunny直揮對方一拳,Mikiki(15)日上電玩快打節目錄影。(記者邱榮吉攝)

記者張瀞勻/台北報導

光明航運小開王陽明(Sunny王)長相帥氣,先前曾與蕭亞軒傳緋聞,但最近卻為了新歡Nikki,頻頻鬧上媒體版面,日前不僅為了吳克羣的全裸MV與女友經紀人槓上,這次甚至酒醉在SOGO錢櫃向多利安小模沈志明揮拳,清醒後卻說不知為何打人,女友15日也出面護航,「他給人的印象很兇,其實很溫柔體貼!」

王陽明日前在SOGO錢櫃對沈志明大打出手,場面火爆,甚至出動警方才結束這場鬧劇,據了解沈志明與Sunny王、Nikki擦肩而過時,女方說了一句:「他曾經追過我」,讓Sunny王失控揮拳,但他清醒後頻頻向對方道歉,表示不知為何動手打人,讓沈志明白白挨了一頓揍。(Nikki為為男友護航:http://www.nownews.com/2010/10/16/340-2655317.htm)

↓圖:Nikki為為男友護航:「他其實很溫柔!」(記者邱榮吉攝)

Nikki15日上緯來《電玩快打》時,對此表示:「那時候我已經先走了,當下我沒有說這句,而且我也不認識他!之後打給經紀公司才知道這件事,我很驚訝!」但隨後被問到兩男打架時是否在場,卻又改口說:「我在很旁邊,後來不知道我就先走了!」

↓圖:Nikki與吳克羣在MV中幾近全裸肉搏。(圖/翻攝自網路)

王陽明與Nikki交往1個多月,Nikki說:「他平常很少喝酒,那天喝多了!他也不知道為什麼打人!」更甜蜜地說:「他本來不是這種人,平常很溫柔,男朋友該做的事他都會做,生日的時候會送我花、寫卡片,很浪漫!」這次惹出亂打風波,她說會勸男友:「不要再喝了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道