金瑞馨接拍《妻子的誘惑》前 曾是「露點」影星

2010年 10月 16日  15:58

  • 金瑞馨裸出名聲

    金瑞馨裸出名聲

影劇中心/綜合報導

韓國女星金瑞馨因為在《妻子的誘惑》中,詮釋狐狸精角色「申艾莉」因而暴紅,但其實出道的時候曾經拍過露點三級片,對此她表示就是因為她接拍了三級片才有工作機會,也才有人看到現在的「申艾莉」。

在《妻子的誘惑》中,金瑞馨凶狠又不擇手段的狐狸精,回想起當時,她根本不知道自己已經出名,只是搭公車的時候遇到一些阿姨們的批評或是關心,她才知道「申艾莉」讓自己走紅了。(想看金瑞馨與金成洙纏綿:http://www.nownews.com/2010/10/16/340-655503.htm2)

金瑞馨曾經在2003年拍過露點三級片《甜性澀愛》,她說:「這部片是我人生的轉捩點,而在隔年接演《巴黎戀人》中朴新陽的妻子也是一大跳板。但在這之前根本連演出的機會也沒有。」雖然1994年就出道,但真正進行演藝活動只有最近的8年。

↑金瑞馨與金成洙合演《甜性澀愛》中有眾多激情畫面。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道