圖/網友大推「小綾瀨遙」 美少女鍾幸村清純可人

2010年 10月 21日  18:30

  • 文化大學「小綾瀨遙」鍾幸村

    文化大學「小綾瀨遙」鍾幸村

記者曾婉婷/台北報導

美少女鍾幸村有「小綾瀨遙」的稱號,年僅19的她,有雙水汪汪的大眼睛,加上水嫩雙唇和白皙皮膚,讓網友驚為天人,紛紛大力推薦,狂稱讚她是超像綾瀨遙的原石美女。不過,她對於這個稱號,覺得並沒有那麼像,但還是很開心可以獲得矚目。

鍾幸村剛從靜宜大學轉到文化大學,為的是好好朝演藝路邁進,但她對於那些老同學感到不捨,有空就會回學校敘舊。不過剛到新環境的她,一個不小心竟發生車禍,所幸傷勢不大,現在只剩小疤痕。而家教甚嚴的她,媽媽考慮了非常久才答應讓她簽約,至於爸爸則覺得一切都OK。

▲鍾幸村被網友稱讚超像綾瀨遙。(圖/育騰娛樂)

雖然她外表看似個氣質女孩,但私底下卻熱愛舞蹈,甚至還會耍劍術、打拳,夢想跟偶像章子怡一樣,可以拍武術片,好可以大展拳腳,不過她卻沒選擇國術系就讀,因她怕考術科時會考不上。而她個性也不像一般嬌嬌女,在高中時就已出來打工賺錢,還曾在夜市裡賣過「青蛙下蛋」。

▲外表看似柔弱的她,其實想當個武術高手。(圖/育騰娛樂)

回憶當時打工的趣事,鍾幸村說:「當時打工的地方對面是陸軍官校,有一個軍人還來店裡跟我要電話,而且一直站在外面等我。」但她後來仍拒絕對方的愛意。此外,還有位瘋狂粉絲曾在她無名裡,留言說: 「有一天一定要找到你!」讓她感到莫名奇妙。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道