2010洲際盃棒球賽-MSN線上Live觀看史上頭一遭

2010令人血脈噴張的洲際盃棒球賽硬是要看。有線?無線?還是數位電視?中華電信hichannel與HHOTT哈透資訊合作推出最新型態的「洲際盃MSN線上即時播放」http://www.hhott.co

2010洲際盃棒球賽-MSN線上Live觀看史上頭一遭

2010.10.22 / 15:08

本報訊

2010令人血脈噴張的洲際盃棒球賽硬是要看。有線?無線?還是數位電視?中華電信hichannel與HHOTT哈透資訊合作推出最新型態的「洲際盃MSN線上即時播放」http://www.hhott.com.tw讓你賽事連連不漏接!

「2010年第17屆洲際盃棒球錦標賽」將在99年10月23日至31日於台中洲際棒球場正式展開,本次賽事共計10隊參賽,除地主中華隊外,另外還有古巴、日本、韓國、義大利、荷蘭、尼加拉瓜、香港、捷克、泰國,預賽分兩組進行單循環,各組前3名進複、決賽,最後冠軍將在31日晚間產生。

主打即時行銷「開右型MSN機器人」服務的哈透資訊總經理王相華表示,此次與中華電信hichannel攜手合作,利用時下最普及的MSN即時通訊,讓2010洲際盃棒球賽有個全新不同型態的Live賽程轉播。此外中華電信hichannel為推展此項新興平台服務,更準備了精美獎項給踴躍參與分享MSN好友的使用者。未來在「開右型MSN機器人」中將陸續看到更多由hichannel及哈透資訊所提供的精彩的Live賽事。哈透資訊王總經理強調,「開右型MSN機器人」不但可做到全球性的聯播,更有趣的是,在收看棒球比賽的同時還可邀請自己的MSN好友一同觀戰一同討論,享受齊聲尖叫的即時樂趣!

MSN線上觀看步驟:(一)至哈透資訊官網http://www.hhott.com.tw進入洲際盃棒球賽首頁按下「加入MSN機器人」鈕(請使用IE瀏覽器)。(二) 點選此好友帳號並於對話方塊中輸入hot即可觀看畫面。(三)至哈透資訊官網進入洲際杯棒球賽首頁按下「分享MSN好友」。

Hichannel洲際盃MSN分享樂 拿好禮活動辦法

活動日期:即日起 ~ 2010年10月31日止

活動獎項:中華隊簽名球衣1件(市值$8,000元)……等棒球相關好禮

參加辦法:步驟一:點選「填寫資料」留下您的聯絡方式,以利得獎時連絡、寄送獎品。(此步驟僅第一次參加需要填寫)

步驟二:點選「分享MSN好友」,立刻將洲際盃精采片段和活動訊息分享給線上好友,好友接受你的分享後,自己即可獲得一次抽獎機會,分享愈多,中獎機會愈高喔!

網友回應

NOWnews推薦