金鐘獎/天心抖E奶走星光 網友:好晃我頭暈了!

2010年 10月 24日  18:33

  • 天心好晃 網友頭暈了!

    天心好晃 網友頭暈了!

  • 第45屆金鐘獎不受梅姬颱風影響如期舉行,頒獎人天心一出場,性感的「雙峰」在黑色禮服大開V領下微微遮住,邊走邊「晃」。(記者邱榮吉/攝)

    第45屆金鐘獎不受梅姬颱風影響如期舉行,頒獎人天心一出場,性感的「雙峰」在黑色禮服大開V領下微微遮住,邊走邊「晃」。(記者邱榮吉/攝)

記者盧怡秀/台北報導

第45屆金鐘獎不受梅姬颱風影響如期舉行,星光大道也在雨棚搭建下順利展開;頒獎人天心一出場,性感的「雙峰」在黑色禮服大開V領下微微遮住,邊走邊「晃」,抖奶走星光讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,網友更大呼「好晃我頭暈了!」

星光大道這回不受梅姬影響,讓觀眾都能好好欣賞每位藝人的風采;天心雖然本屆以頒獎人身分出席,但也相當大方酥露半球,邊走邊晃E奶讓網友看了直呼「天心好晃!我頭好暈呀!」

↓天心大方露E奶,性感指數破表!〔圖/記者邱榮吉攝〕

天心日前試穿「金鐘戰服」時,就曾放話「今年我的禮服一定要嚇死大家!」22日金鐘獎星光大道上,晃E奶的大尺度真的讓大家好驚豔;她也在接受訪問時,透露自己希望明年能以入圍者身分出席!

天心抖E奶走星光大道。

Janet深V露雙峰背全裸 網友大讚好大器

第45屆電視金鐘獎頒獎典禮今天(22日)登場,在星光大道上,為了因應梅姬颱風下雨,台視學乖了,特別緊急搭了百萬遮雨棚,就怕上演金曲獎滑水道事件。而Janet以節目《瘋台灣》入圍,她以一襲深V露雙峰,搭配背後全裸,驚艷全場,連主持人NONO也讚歎說:「以後主持節目也要穿這套喔!」

金鐘獎星光大道走至現在,終於出現較為養眼的畫面,而Janet對於入圍金鐘獎,感到很開心。接下來的《瘋台灣》將由她帶領外國人遊台灣。網友對她一身性感裝,紛紛讚嘆說:「好正喔!」、「健康美女讚啦!」、「誰受的了!」看來Janet明天肯定會登上星光前三美。

Janet深V走星光大道!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道