疑似俞灝明燒傷照曝光 上半身紗布全滲出藥膏!

2010年 10月 25日  19:12

  • 俞灝明在病房中的照片曝光?(圖/翻拍自新浪微博)

    俞灝明在病房中的照片曝光?(圖/翻拍自新浪微博)

影劇中心/綜合報導

因拍戲不幸被燒傷的Selina回台治療了,那當時挺身保護她、而被燒的更嚴重的男主角俞灝明呢?一位自稱是俞灝明所在醫院(上海瑞金醫院)的護士網友,在新浪微博上發佈了一張俞灝明的病房照片,照片的他全身纏著紗布,身上的藥膏也都滲出,顯見燒傷非常嚴重。

22日,俞灝明和Selina在上海因一場爆破戲被燒傷,由於事發突然,加上兩位都是名人,整起事件也引發各界關注。據《新華網》報導,有粉絲因探班而經歷了這一幕,也說出事件始末,「爆炸火光好大,好多人圍過去滅火。Selina一臉漆黑,哭得好慘,一直哭說『好燙好燙』,然後有人給她澆水。俞灝明一直趴在墊子上,背上衣服燒的支離破碎。」

一位自稱是護士的網友,也在微博上貼出俞灝明在瑞金醫院燒傷整形科病房中的照片。照片中,一位全身纏滿繃帶的病人躺在病床上,不僅身上纏滿繃帶,上半身塗抹的藥膏也都滲出。

↓一位疑似俞灝明在病房中的照片被曝光。(圖/翻拍自新浪微博)

不過,記者向天娛傳媒查證時,經紀人司捷表示,俞灝明的燒傷面積為39%,應該不會像照片中燒傷面積這麼大。

俞灝明今年23歲,20歲那年因為參加湖南衛視舉辦的快樂男聲而發跡,現簽約天娛傳媒及韓國公司DoRaMi,經紀人為司捷;出道3年,他不僅在歌唱方面頗有成就,2009年更因演出湖南衛視製作的偶像劇《一起來看流星雨》而聲名大噪,他所飾演的「端木磊」角色,就是台版《流星花園》中的「花澤類」。

2010年,《我和春天有個約會》劇組找上他和Selina一同演出,原本星路一片看好,未料卻發生爆炸意外。意外發生後,俞灝明和Selina的家人都相當痛心,許多人藝人朋友也關注Selina的傷勢及恢復情況,紛紛發文祈禱她早日康復;俞灝明的粉絲也前往寺廟為他求籤,祈禱他早日康復。

↓網友發起祈禱活動(23日下午3點到晚上11點),希望Selina、俞灝明及早康復。(圖/翻攝自新浪微博)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道