「最帥捷運男」禮貌又雅痞 當過《我猜》來賓

2010年 10月 27日  16:27

  • 最帥捷運男

    最帥捷運男

記者陳羿凡/台北報導

最美、最辣的女神輩出,終於,熱愛與大家分享好東西的網友發現「最帥捷運男」,進一步發動人肉搜索後得知,他名叫「陳冠良」,曾經在2003年底上過《我猜》,與當時的青澀笑容相比,現在的他則多了一分「雅痞」氣質。

網友「raindog」在部落中表示,「遇見了我看過最帥的捷運男」,還進一步形容那位帥哥有「高挑的身材、俊俏的臉孔」,而且行為很有禮貌,在公眾場所講手機時輕聲細語,所以忍不住拿起手機把他的樣子拍下來。(※若要看「最帥捷運男」請至→http://www.nownews.com/2010/10/27/91-2658691.htm)

↓「最帥捷運男」在公眾場所講手機輕聲細語!(圖/擷取raindog部落格)

果然有圖有真相!鄉民們見到帥哥後也紛紛表示,難得見到「極品」,覺得他是藝人宋承憲、吳彥祖以及阿部寬等帥哥合體,欣賞他乾淨又有點運動的長相,連小腿的線條都很完美。

「最帥捷運男」在ptt表特版引起一陣討論,網友發現他是《我猜》在2003年「超man!熟女殺手」單元中的3號來賓,當時年僅20歲陳冠良一出場就贏的全場歡呼,連主持人吳宗憲也不停誇讚他「帥……」;他在節目中謙虛表示,最大的吸引力是「搞笑」。

→ 陳冠良(4分40秒)讓楊丞琳也變得語無倫次!(若影片無法顯示,請見諒!)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道