坦言「對不起」徐佳瑩 李伯恩:我是個很需要道歉的人!

2010年 11月 01日  22:51

  • 李伯恩和阿達總有天空行空的想像與創意,新歌MV《歡迎光臨》更邀請眾多明星一起搞笑。(圖/環球)

    李伯恩和阿達總有天空行空的想像與創意,新歌MV《歡迎光臨》更邀請眾多明星一起搞笑。(圖/環球)

記者林孝庭/台北報導

星光三班李伯恩和阿達組成團體「自由發揮」,自導自演MV《死定了》頗受好評,但李伯恩覺得自己就像MV中的小男孩一樣,經常把事情搞砸,連感情也是,直說自己是「很需要道歉的人」,比起對過往情事的坦白,他更擔心眼前的《歡迎光臨》MV能不能如期衝過10萬人次點閱。

李伯恩自覺跟《死定了》中的小孩很像,常常把事情搞砸,但對於造成徐佳瑩的傷害表示抱歉,他說:「我們在一起的時候常常跟她道歉,其實我談戀愛的時候常常都在跟女生道歉,但我們不會用吵架的方式去解決問題,大部分都是坐下來談。」並大方表示他還是會看前女友的MV、聽她的歌,也說她很善良,出專輯應該會祝福他,並對著阿達笑說,發片後,專輯幫忙轉交給徐佳瑩。

↑男舞者客串女伴舞搞笑演出!(圖/環球)

第二波主打歌《歡迎光臨》不改搞笑本色,還邀請眾多藝人參與拍攝,包括陳奕迅、吳建豪、大嘴巴的40、梁文音和賴銘偉,大家友情客串,讓他們省下不少製作成本,雖然有包小紅包給「大哥大姊」,但其實只有125元的計程車費,特別是梁文音一句「你老母太難伺候」,打破以往清新形象,兩人坦言欠下不少人情債。

因為《死定了》MV遭電視禁播,ㄧ個月仍有40萬人次點閱,所以,唱片公司表示,新歌《歡迎光臨》MV要在三天內達10萬人次點閱才能上電視打歌,讓李伯恩和阿達都相當緊張,不斷請求大家上網到全力點閱,他們自己也會隨時與YouTube「連線」,每天點個2000次!

集合大明星客串的《歡迎光臨》搞笑MV

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道