下嫁柯賜海 張美丹:他把我捧在手心

2010年 11月 03日  14:44

  • 美女野獸戀,抗議天王柯賜海11月娶台塑副理張美丹。

    美女野獸戀,抗議天王柯賜海11月娶台塑副理張美丹。

  • 柯賜海、張美丹倆人的戀情,被旁人戲稱美女與野獸。

    柯賜海、張美丹倆人的戀情,被旁人戲稱美女與野獸。

  • 柯賜海、張美丹十指緊扣,並大方證實11月23日結婚。

    柯賜海、張美丹十指緊扣,並大方證實11月23日結婚。

  • 抗議天王柯賜海,剛出獄11月娶妻。

    抗議天王柯賜海,剛出獄11月娶妻。

  • 柯賜海要結婚,妻號稱台版林志玲。

    柯賜海要結婚,妻號稱台版林志玲。

  • 美女野獸戀,見面十多次,柯賜海抱得美人歸。

    美女野獸戀,見面十多次,柯賜海抱得美人歸。

  • 抗議天王柯賜海要結婚,妻號稱台版林志玲。

    抗議天王柯賜海要結婚,妻號稱台版林志玲。

社會中心/綜合報導

「抗議天王」柯賜海本月將迎娶台塑生醫副理張美丹的新聞,「震撼」各界,小倆口今(3)日大方出面接受訪問,柯賜海眼眶一度泛紅地說,「老天總算照顧到我」,張美丹則說她「感覺被捧在手心」,兩人受訪時還十指緊扣,甜蜜之情溢於言表。

過去經常出現在各種新聞現場、帶著「阿貓阿狗」等各種動物抗議的柯賜海,11月23日即將步上紅毯,對象是有「台塑版林志玲」之稱的張美丹。根據週刊報導,張美丹間現年41歲,雖有過一段婚姻,但身材保養得宜,看不出年過40。兩人的戀情,被旁人戲稱「野獸與美女」。

「柯董」今日西裝畢挺現身,張美丹則是穿著白色T恤、黑色外套、灰色條紋長褲,2人大方接受媒體拍照、訪問。柯賜海難得感性地說,他要告訴天下男人,有好老婆,一定要珍惜這份得來不易的緣分,這次老天總算照顧到他。柯賜海口口聲聲感謝老婆的照顧,讓漂泊多年的他終於可以落腳。

張美丹則表示,不知道怎麼形容對柯的感覺,但「就是感覺被捧在手掌心」,她說兩人在一起一切都很自然,「跟他講什麼他都OK」,柯凡事都以她為主。她認為,找男友、老公就是要找什麼都很OK的人,「他就是這樣的人。」

柯賜海雖然其貌不揚,但身邊始終不乏女性友人,2002年,他在凱悅飯店2樓與迷友聚會時,來的5個女生竟然都是東吳大學學生,她們自稱是柯賜海的忠實支持者。其中1人還說,「學校很多女生都很喜歡他。」

2007年,柯賜海因詐欺等案被判3年3個月徒刑定讞,到台北監獄服刑,今年8月10日假釋出獄;同案被告還包括柯賜海的女友許思美,當時她被依違反公司法、詐欺罪,判處4個月徒刑,可易科罰金。

柯賜海2005年參選花蓮縣長時,曾透露前妻是名大學教授,2人育有一名女兒(當時就讀大學);但他十分保護家人,不願讓家人為他站台而曝光。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道