《我們結婚了》再配一對! 「維尼夫婦」發展神速

2010年 11月 05日  23:20

  • Nichkhun(右)和Victoria(左)在《我們結婚了》發展神速,粉絲盼兩人假戲真做。(圖/緯來)

    Nichkhun(右)和Victoria(左)在《我們結婚了》發展神速,粉絲盼兩人假戲真做。(圖/緯來)

記者杜沛學/綜合報導

鄭容和、徐玄這對「紅薯夫婦」因為合作《我們結婚了》「配對成功」,私底下越走越近,韓媒也不斷爆料兩人之間的氣氛相當曖昧。這回再度牽線國際夫婦Nichkhun、Victoria,兩人發展神速,粉絲看得開心,還用兩人名字開頭幫他們取了個「維尼夫婦」的稱號,希望他們能假戲真做。

2PM成員Nichkhun是美籍泰人,而f(x)隊長Victoria則是中國人,兩人韓文都不流利,因此私底下常一起鑽研語言。兩人原先都不知道自己要和誰配對,Nichkhun原本還肖想要少女時代的潤娥當自己的「老婆」,不過後來和Victoria相談甚歡,知道Victoria比自己大1歲,還故意逗她:「那我要不要叫妳姐姐?」馬上被對方白了一眼。

「維尼夫婦」表現自然、進展迅速,讓粉絲看得好過癮,也因為表現太逼真,屢屢被觀眾指稱假戲真做,甚至有影迷希望兩人真的交往,甚至還設計兩人的婚紗照放在網路上。Nichkhun之前在綜藝節目上還脫口而出,表示內心有衝動想和Victoria交往,更是馬上引起網友的熱烈討論。

★★★※金驢獎/麥若愚:「騎驢找馬」這頭驢來的正式時候!★★★

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道