《哈利波特》的花兒戴樂古 驚爆「露點」情慾演出

2010年 11月 15日  13:17

  • 法國女星克莉曼絲Clemence Posey因清新脫俗的氣質詮釋《哈利波特》劇中一角,但她曾經在法國情慾片中露點演出。(圖/翻攝自網路)

    法國女星克莉曼絲Clemence Posey因清新脫俗的氣質詮釋《哈利波特》劇中一角,但她曾經在法國情慾片中露點演出。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

《哈利波特-死神的聖物 1》即將在台上映,劇中飾演花兒戴樂古的法國女星克莉曼絲Clemence Posey,因為清新脫俗的氣質,讓她詮釋花兒一角相當上手,但她過去曾經拍攝過「露點」情慾戲,演出十分大膽。

27歲法國女星克莉曼絲18歲時,曾接拍一部法國片《Bienvenue Chez Les Rozes》,全是露點情慾戲,片中她僅穿著三角褲,上身全裸,十分大膽,她日前接受訪問時表示:「我以後都不會拍類似這樣的戲了。」

克莉曼絲自2005年演出《哈利波特:火盃的考驗Harry Potter And The Goblet Of Fire》中「花兒戴樂古」的角色因而走紅,並在美國當紅影集《花邊教主Gossip Girl》中飾演讓花心查克(Chuck)傾心相隨的女友,現實生活中,她更是巴黎秀場頻頻出現的焦點人物。

↑↓克莉曼絲曾在電影《哈利波特》(下圖)及電視劇《花邊教主》中演出。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道