美圖/辣模小C外拍裸照流出 撂黑衣男子痛毆攝影師

2010年 11月 25日  12:20

  • 林姓工程師不只第一次將外拍裸照放到色情網站上,先前裸照外流鬧的滿城風雨的「羽婕」、「小涵」也都是受害者。(圖/NOWnews合成)

    林姓工程師不只第一次將外拍裸照放到色情網站上,先前裸照外流鬧的滿城風雨的「羽婕」、「小涵」也都是受害者。(圖/NOWnews合成)

  • 女子擔任裸體女模,攝影師將女模特兒的裸照放到色情網站上,違反協議,女模帶人砸攝影棚。

    女子擔任裸體女模,攝影師將女模特兒的裸照放到色情網站上,違反協議,女模帶人砸攝影棚。

影劇中心/綜合報導

演藝圈先前掀起素人美女風,除了宅男女神豆花妹、瑤瑤外,工地波神舒舒以及大元都由外拍展露頭角!據平面媒體報導,日前王姓主辦人號召10多名攝影舉辦外拍活動,沒想到竟然拍出問題,女模的裸照被放在網路上流傳,當事人發現後,怒火無處發,找來黑衣人毆打攝影師、主辦人!

主辦人透露去年6月找來性感身材、面容姣好,綽號小C的女模特兒,活動開始前還特別提醒所有攝影同好,千萬不能將裸照外流,沒想到其中一名林姓工程師,將照片PO上色情網站,被小C發現,打電話向他投訴,並大聲咆嘯要他幫忙揪出那個王八蛋。(性感女神大元:http://www.nownews.com/2010/11/25/340-2667636.htm)

↓圖:童顏巨乳的舒舒在外拍界擁有高知名度。(記者邱榮吉攝)

證據確鑿後,雙方11月中旬約在攝影棚和解,沒想到人一到,小C就帶來10多名黑衣人將他們痛打一頓,雙雙掛彩,主辦人更是眼睛瘀青、鼻樑斷裂,更逼兩人簽下和解書以及10萬本票,又強押工程師提領6萬元現金!

據了解,林姓工程師不只第一次將外拍裸照放到色情網站上,先前裸照外流鬧的滿城風雨的「羽婕」、「小涵」也都是受害者。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道