雷人!羅德曼一邊接受採訪一邊做愛

2010年 11月 26日  01:18

國際中心/綜合報導

退役球星「大蟲」丹尼斯-羅德曼(Dennis Rodman)24日接受了《邁阿密先驅報》的採訪,在採訪開始1分鐘後,記者發現,羅德曼竟然是一邊在做愛,一邊與自己聊天談雷暴龍-詹姆斯!身為昔日「公牛王朝」的三巨頭之一,羅德曼再現雷人一幕!

主持人是早晨打電話給羅德曼請他曼談一談對熱火三巨頭的看法。採訪剛開始的時候,主持人就問羅德曼,「早晨好,你在做什麼?」羅德曼對這個問題避而不答,於是主持人就直接進入主題,他想請羅德曼談談對詹姆斯及熱火的看法。不料主持人剛剛問完問題,突然從羅德曼那邊傳來了一個女人的嬌喘聲。羅德曼則沉吟道,「雷暴龍……」

突然,那名女人再度傳出一連串尖叫,顯然羅德曼在回答主持人問題的同時,下半身的動作並沒有停止。主持人顯然感覺到了這種尷尬的場面,他問道,「你們在那裡幹什麼?」羅德曼說道,「我們在……」話音未落,就被該女士打斷,她急迫地阻止羅德曼,「別再說了!」

主持人和羅德曼都笑了起來。羅德曼表示,「她就在這裡,還能做什麼?」羅德曼說這些話的同時,從未停止過自己的動作,而那名女人則不停地尖叫喘息。羅德曼似乎是特別想在電話裡證明自己的能力,他將那位女士弄得死去活來。

尷尬的主持人不知道怎麼收場,只能問那位女人叫什麼?而她喘息著回答說:「我叫 我叫 特麗莎。」記者繼續問:「你們是在昨晚的派對上認識的嗎?昨晚你們都幹了些什麼?」她回答說:「無可奉告。」而羅德曼則說:「我們什麼也沒做。言歸正傳,你剛才問我熱火...」

主持人已經無暇繼續採訪羅德曼對熱火的看法,他匆匆忙忙結束了談話,一場鬧劇就此告終。面對這宗鬧劇,網友即興賦詩一首,「床前明月光,地上鞋兩雙,一手拿電話 ,一手摸嬌娘。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道