圖/「G奶美女」澤木律沙愛大肚腩 當枕頭睡好有安全感

2010年 12月 04日  11:48

  • 澤木律沙:台灣男生皮膚很滑

    澤木律沙:台灣男生皮膚很滑

記者林孝庭/台北報導

「巨乳美少女」澤木律沙為了台北資訊月現身世貿一館,雖然是她的第一次,但身邊的朋友都有和她分享過來台灣的經驗,她也笑說:「很想嘗試一下台灣的小吃,特別是『臭豆腐』,很想知道吃起來的味道。」

日本G罩杯寫真女星澤木律沙自2005年出道,當時是在表參道被星探挖掘,回去跟媽媽商量之後,認為要為年輕的歲月留下美麗的紀念,這個隨性的想法,讓她第一部作品「海のリサイタル─澤木律沙1st写真集」就成功擄獲眾男孩的心,一發表後,更造成製作公司邀約滿檔,因為三個月出一支的限制,讓各公司想盡辦法「搶人」。

↑澤木律沙現在還是學生身分。(圖/翻攝自網路)

不過,「搶人」的積極態度,卻不是現在時下日本年輕男性的普遍作為,澤木律沙坦言:「最近的男孩子很不熱情,很被動,就像是一般說的草食男。」對於台灣男孩子的印象?澤木覺得:「台灣男生好高好漂亮,皮膚也很滑很美。」說完又是害羞地笑了一下。

澤木律沙有著時下年輕女孩的無邪笑容,G奶的身材更讓她自然呈現性感誘惑的氣息,目前單身的她直說:「喜歡有男子氣慨、很MAN的男生」,還笑說:「胖胖的也行,因為我可以把他的肚仔當枕頭睡!」這種安全感是她最愛的。

↑澤木律沙凹凸有致的身材沒有特殊保養,更沒有節食的習慣。(圖/翻攝自網路)

澤木平常在家,總是會邊聽音樂邊泡澡,家裡有各式味道的泡澡劑,但沒有特殊保養的習慣,被問及自認最SEXY的地方?澤木害羞地一直笑,不知道怎麼回答,還用「雙手環胸」,最後覺得很害羞,自認最性感的地方選擇了肩膀與肩胛骨的線條,說完似乎臉也紅了;粉絲也可至台北世貿99資訊月「中華聯網」展區一睹澤木風采。(A703~709、A604~610)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道