藤井秀悟猛攻紗榮子!達比修有「不倫表兄弟」數不清?

2010年 12月 10日  14:22

  • 「不倫人妻」紗榮子擁有誘惑魅力,傳出跟多名帥哥男星過從甚密。(圖/翻攝紗榮子部落格)

    「不倫人妻」紗榮子擁有誘惑魅力,傳出跟多名帥哥男星過從甚密。(圖/翻攝紗榮子部落格)

影劇中心/綜合報導

日本女星紗榮子與火腿隊王牌投手達比修有正在協議離婚,兩人雖尚未正式離婚,然而達比修有的「不倫表兄弟」可是一個接一個出現。先前紗榮子被媒體報導,在東京多次被目擊與傑尼斯團體「NEWS」成員手越祐也深夜約會,現在就連巨人隊投手藤井秀悟也傳出對紗榮子展開「戀愛猛攻」。

《週刊朝日藝能》指出,巨人隊投手藤井秀悟發動攻勢,還曾經一天之內寄過10~20封訊息給紗榮子。不少人認為,藤井秀悟的個性非常固執,如果他下定決心的事情,恐怕就會不顧一切地去做。就連日本網友也認為,如果是一個月更新88次部落格的藤井秀悟,確實是一名無法用常理去推測的人。

▼身材火辣的紗榮子是日本國會議員道休誠一郎的姪女。(圖/翻攝網路)

先前紗榮子被日媒爆料婚後不安於室,常把小孩託給住在宮崎縣的父母照顧,跟「NEWS」成員手越祐也深夜頻頻約會。據傳婚姻觸礁的紗榮子找手越祐也訴苦,後來還搭手越的車回到他的住處,兩人恐怕已經有了不倫關係。

先前《週刊女性》、《女性自身》也曾經報導,紗榮子與大東俊介、7人團體「AAA」成員西島隆弘等帥哥男星關係匪淺。9月她趁老公去比賽,與另2名帥哥友人深夜約會,這也讓達比修有非常生氣。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道