《阿凡達》慘遭染腥 躍上AV界大螢幕

2010年 12月 13日  21:33

  • 《阿凡達》拿下金球獎最佳影片。(圖/福斯電影提供)

    《阿凡達》拿下金球獎最佳影片。(圖/福斯電影提供)

影劇中心/綜合報導

最近在全球超夯的電影《阿凡達》,日前才在金球獎拿下「最佳影片」、「最佳導演」兩項大獎,沒想到昨(19日)天美國知名情色雜誌趕上這波熱潮,宣布即將開拍A片《啊凡達》,還曖昧地說,要帶領觀眾進入新旅程,「保證又興奮又滿意」。

詹姆斯卡麥隆在1997年執導的《鐵達尼號》當年票房勢如破竹,堪稱史上最賣座的電影,睽違12年,卡麥隆又推出電影《阿凡達》,上映16天就已經成為韓國、馬來西亞、印尼,以及越南等國影史上的最賣座電影,這波「阿凡達」熱潮也被情色業者相中,打算在今年拍個A片《啊凡達》。

↓《啊凡達》AV版本讓人非常期待。

(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/01/20/340-2560702.htm)

A片《啊凡達》上市日期、電影情節都還沒宣布,就已經引起一陣話題。片中全身藍通通的納美族公主修長的身材,加上僅用輕薄的布料遮住重點部位,男主角精壯的身材,也讓大家非常好奇A片版的《阿凡達》到底會有多腥辣。

該知名情色雜誌先前就曾與電影《星際爭霸戰》同步推出《星妓爭霸戰》,甚至還將強尼戴普主演的《神鬼奇航》斥資3000多萬台幣改拍成A片,今年又打算將上映不到一個月的《阿凡達》改編成AV版,話題性十足。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道