情色現象/AV女優中島佐奈因「水地獄」裝人工肛門?

2010年 12月 13日  21:33

  • 「水地獄」當年重創了日本AV業的形象。(圖/取自網路)

    「水地獄」當年重創了日本AV業的形象。(圖/取自網路)

情色現象

最近網路流傳日本AV女優中島佐奈在拍攝「水地獄」這部A片時,因為慘遭凌虐而終身必須使用人工肛門。不過從時間來看,直腸破裂事件是在2004年6月發生的,中島佐奈的水地獄則是2004年9月拍攝的。

根據日本《產經新聞》報導,被告栗山龍(當年43歲)是一間AV製作公司的社長。該公司在2003至2004年間,向四名AV 女優撒謊,聲稱邀請她們「拍攝一些輕鬆的強姦片」,拍攝時卻加入集體強姦等情節。

據傳中島佐奈是受到其他傷害,例如恐水症與其他外傷,但是並沒有裝上人工肛門。

審判法官當年怒斥栗山龍,指他無視女性人格,犯罪行為極度卑劣,判他強姦致傷等罪名成立,重囚18年。當時受害人的證供指出,「當時真的以為會被殺死」、「現在仍不能浸泡浴」,此事也重創日本AV業的形象。

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道