日AV男女挑戰最長做愛 10小時破紀錄!

2010年 12月 13日  21:33

國際中心/綜合報導

日本知名的AV公司SOD進行「挑戰世界最長做愛」的企劃,冠軍出爐了,由男優川本英雄、女優新垣Sena以連續做了10小時勝出,刷新金氏世界紀錄。

台灣「AV達人」部落客一劍浣春秋從4月初就關心這場「賽事」,4月7日在他的部落格上公布「SOD又將在4月10日進行『○○○の最長継続時間記録』的,並且邀請影迷做『歷史的見證人』」。

有網友質疑比賽應該只是噱頭,但SOD在10日當天下午還真的透過推特(http://twitter.com/sodcreate/),以文字直播的方式「轉播」比賽過程。

經過10小時的奮戰,由總是戴臍環的新垣Sena配川本英雄,以單一男女刷新金氏世界紀錄;根據一劍浣春秋的研究,連續做愛時間的紀錄,則是新加坡華裔女星鍾愛寶在10小時內與251個男人所創下。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道