AV女優過激折斷男星命根子 「反轉女牛仔」壞料料!

2010年 12月 13日  21:33

  • 挖哩咧,我的雞雞…………!(圖/劇照)

    挖哩咧,我的雞雞…………!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

這應該也算是「職業傷害」吧!美國知名A片男星「亞書瓦王子」(Prince Yahshua),日前和一枚新手AV女優拍攝A片,結果一個「反轉女牛仔」姿勢(Reverse Cowgirl),把他的命根子給活生生折斷!(圖片如下)

簡直是天殺的痛!像是同時被五、六個人屠殺的感覺!這位「亞書瓦王子」說(如上圖),起因都是因為貝瑟妮(Bethany Benz,如下圖)是新手,二人怎麼拍怎麼不順,於是亞書瓦建議導演,讓貝瑟妮作出「反轉女牛仔」(Reverse Cowgirl,男下女上女性反轉炒飯)的姿勢,讓畫面刺激好看些。

沒料到一個節奏沒對準,當場只聽見一聲很響的咖擦聲,接著便瞧見亞書瓦的命根子對折二半,而且噴出像湧泉般的血,緊急送醫後,花了三個半小時,縫了32針才「修復」,本來亞書瓦還擔心自己從此「不舉」,「演藝事業」受阻,幸虧醫師告訴他,只要休息二個月,他的「生財工具」便能完好如初,可以繼續「開工」,才叫亞書瓦放下一百二十個心。

不過亞書瓦王子也因為這個「大事件」,引來許多同業和影迷們,如雪片般來信安慰祝福,令他深深感動,他甚至還上推特安慰貝瑟妮說,天有不測風雲,知道她不是故意的,希望貝瑟妮不要因此大受打擊,退出AV界呢。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道