跳樓AV女優AYA 自爆與「嵐」4團員皆有染

2010年 12月 13日  21:33

  • 上月23日跳樓自殺的人氣AV女優AYA,自爆與「嵐」4名成員皆有染,更不諱言表示與多名傑尼斯偶像男藝人有過性關係。(圖/擷取自網路)

    上月23日跳樓自殺的人氣AV女優AYA,自爆與「嵐」4名成員皆有染,更不諱言表示與多名傑尼斯偶像男藝人有過性關係。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

日本NHK年度盛事《紅白歌唱大賽》的白組主持人名單,已確定由傑尼斯當紅偶像團體「嵐」接手;如今卻爆出「周刊文春」以「被嵐『吃光』的女人的告白」為題,指出上月23日跳樓自殺的人氣AV女優AYA,與「嵐」4名成員皆有染,更與多名傑尼斯偶像男藝人有過性關係。

據了解,年僅30歲的日本AV女優AYA(牧野田彩)於上月23日上午在自家跳樓身亡;「周刊文春」於昨(4日)出刊的內容中就公佈了其日前接受訪問的內容,AYA不僅自爆小時候就是傑尼斯偶像的瘋狂粉絲,更爆出曾與當時才就讀國中2年級的松本潤發生性關係,之後又和隊長大野智交往,甚至指出二宮和也只是「床伴」。

報導還說,AYA雖然性關係很開放,但還是有「中意」人選,所以對相葉雅紀投入最多感情,雙方曾在2003年同居過很長一段時間。此外,AYA也與「TOKIO」的長瀨智也、「V6」的森田剛、「KAT-TUN」的田中聖等傑尼斯男偶像都傳出「有染」的消息;但她表示,只有和「嵐」的4位成員是「認真交往的戀愛關係」。

對於外界盛傳《紅白》首次啟用團體主持,是希望藉由「嵐」目前的聲勢力拚萎靡的收視率,原以為對節目應有相對的加分效果;如今爆出捲入自殺AV女優的醜聞中,恐怕對「嵐」如日中天的人氣是一種考驗。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道