影/新加坡魔術師高超技法 街上5路人瞬間消失

新加坡一對魔術拍檔近日在大街上表演,瞬間將5名路人變不見,讓圍觀的數千位民眾嘖嘖稱奇,因為他們從四面八方看,都看不出人到底被藏到哪裡去。據介紹,這對拍檔在新加坡名氣十分響亮,最擅長的技法是「移形換位」

影/新加坡魔術師高超技法 街上5路人瞬間消失

2010.12.14 / 10:20

新加坡一對魔術拍檔近日在大街上表演,瞬間將5名路人變不見,讓圍觀的數千位民眾嘖嘖稱奇,因為他們從四面八方看,都看不出人到底被藏到哪裡去。據介紹,這對拍檔在新加坡名氣十分響亮,最擅長的技法是「移形換位」,曾經把3位觀眾從河的左岸變到右岸。

12日傍晚5點,新加坡皇后坊的亞洲文明博物館外,當地魔術師岑政聰(JC Sum)和拍檔蔡蕙嬣(Magic Babe Ning),從圍觀的數千位民眾中抽出5人,將他們請到台上一部升降梯中。隨後,一旁布幕垂下,升降梯慢慢上升。期間,幾隻手伸出來,拿著小旗子不斷揮舞。

不過,升降梯到了8公尺至高點,小旗子忽然全飄落下來。布幕放下,5人全部消失。圍觀的民眾嘖嘖稱奇,因為他們從四面八方看,都看不出人到底被藏到哪裡去。更驚人的是,45分鐘後,以同樣的方式,原班人馬再次在同一個地方現身。

岑政聰和蔡蕙嬣在當地名氣十分響亮,最擅長的技法是「移形換位」,這次是獲國家文物局邀請,在「探索新加坡」活動中表演。由於設備在當天才建好,因此之前並未進行任何彩排。據悉,2007年,兩人曾經把一棟5樓大廈在5秒內變不見。後來,技法再進化,將3位觀眾從河的左岸變到右岸。

網友回應

NOWnews推薦