辣圖/小松千春為養2歲兒 端出D奶當AV「老」優

2010年 12月 22日  10:19

  • 小松千春曾在寫真、電影中大膽裸露。(圖/截自網路)

    小松千春曾在寫真、電影中大膽裸露。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

日本女星小松千春已經36歲,生過2個孩子卻還是擁有33D、23、33的好身材,曾演出《白鳥麗子》系列的電視劇和電影,也拍過全裸寫真造成話題,不過近來已經鮮少有曝光機會,日本媒體報導,她為了討生活、獨自撫養2歲的幼子,將下海當AV。

小松千春2003年結婚,隔年生下一名男嬰卻不幸夭折。2006年離婚後,小松千春再次解放性感,推出全裸寫真集。2年前她再次當媽,不過對於孩子的父親是誰相當低調。媒體報導,日本AV業者認為,小松千春的「潛力」仍然無限,胸形很美,沒有因為生孩子而下垂,預計明年2月推出她的最新AV作品。

小松千春曾在電影《蠍 女囚701號》、《萬華鏡》中有大膽的露點演出,(辣圖:http://www.nownews.com/2010/12/22/340-2675629.htm)在寫真集中的尺度也很「開放」,但許多網友對於她要拍A片並不這麼看好,有人感嘆大環境不景氣,「賣肉」的女星愈來越多;也有人調侃,小松千春已年過30還要拍A片,未免晚了10年。

↓小松千春雖已年過30,但身材仍保持的很好。(圖/截自網路,組合圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道