高中生自拍性愛影片 「熊熊」對話成熱搜

2010年 12月 23日  10:52

  • 高中男女自拍做愛影片外流,也讓《熊熊歷險記》成為Google熱門關鍵字。(圖/翻攝網路)

    高中男女自拍做愛影片外流,也讓《熊熊歷險記》成為Google熱門關鍵字。(圖/翻攝網路)

生活中心/綜合報導

新竹某高中男學生以高畫素手機自拍性愛影片,被朋友發現後用藍牙轉傳,由於他在過程中對外貌甜美的女友說,「妳看,我都為了妳做『熊熊』也!」,讓該影片被網友封為《熊熊歷險記》,熱門流傳的程度,連校方都知情,公開出面禁止學生轉傳。

影片顯示,黝黑壯碩的男友先是以高畫素手機放在床旁,拍攝與女友嘿咻畫面,期間還特意「轉向」讓女學生入鏡。相較於男友面露笑容,高中女學生顯得非常害羞。

《熊熊歷險記》不但在學生之間廣為流傳,也成為網路熱搜關鍵字,今(15)日也登上Google關鍵字的熱門排行榜,儘管校方向全校師生宣導,要求同學不要再散播性愛影片,但效果有限。據熟識男主角的網友指出,兩人都是高三生,男主角很不爽他和女友在汽車旅館恩愛的影片,被朋友拷貝流出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道