中指蕭惡擋救護車 高中同學嘆:當初打架下手沒重一點

蕭姓男子在聖誕夜惡擋救護車、比中指嗆聲的行徑,讓他成為全民公敵,超過15萬人要他「踹共」!網路上也出現一名自稱蕭姓男子的高中同學,指「蕭中指」在高中時期就很偏激,兩人甚至因政治理念不同打架,該名網友表

中指蕭惡擋救護車 高中同學嘆:當初打架下手沒重一點

2010.12.30 / 02:02

蕭姓男子在聖誕夜惡擋救護車、比中指嗆聲的行徑,讓他成為全民公敵,超過15萬人要他「踹共」!網路上也出現一名自稱蕭姓男子的高中同學,指「蕭中指」在高中時期就很偏激,兩人甚至因政治理念不同打架,該名網友表示,如今看到他惡擋救護車,可惜「當初應該打用力一點」。

如今被網友譏諷是「蕭中指」、「新店擋車王」的蕭姓男子,因為在24日晚間惡意阻擋疾駛中的救護車,甚至比出中指向救護車嗆聲,尤其他的父親在事件過後還call in政論節目,嗆聲名嘴「我兒子快被你們逼死了!」,企圖以精神疾病來為子脫罪,讓他成為全民公敵,不但人身基本資料都被人肉搜索出來,網路上還有15萬人連署,要他「踹共」!

蕭父call in至2100全民開講嗆名嘴「不及格」,企圖逼死他兒(http://www.youtube.com/watch?v=gQxykI9krNU)

臉書上「通緝」中指蕭的社團(圖/截取自臉書)

由於「中指蕭」的基本資料曝光,讓網路上出現不少與他熟識的同學、朋友,他的學弟大感驚訝,表示自己還坐過那台SMART的便車回家。他的好友更爆料,指稱蕭姓男子的脾氣從以前就不太好,之前就曾因為車子擋住行人去路,對方請他移車就與人當街吵架。

網友對蕭姓男子的爆料(圖/NOWnews.com今日新聞網編輯)

而現在更出現一名自稱是高中同學的網友,表示他與「中指蕭」是同班同學,當時對方就被班上視為怪人,尤其特崇拜希特勒,只要談話中講到希特勒三個字「他(指蕭姓男子)馬上立正敬禮...真的不誇張...」。

由於高中生開始對政治思想萌芽,因此同學間都會互相討論相關議題,但由於「中指蕭」有很深厚的黨國觀念,而且完全容不下任何異議,該名網友與「中指蕭」一言不合,下課時間就打起來,甚至鬧到雙方家長到學校來解決。文末,該名網友表示,如今看到惡擋救護車的新聞,「這時想想,當初應該打用力一點.......」

車號45X9-ER自小客駕駛於58秒處比出中指挑釁。(影片擷取自youtube,若遭移除請見諒)

網友回應

NOWnews推薦