韓庚遭SJ-M成員周覓大罵 怒指是鄉巴佬

2011年 01月 03日  23:10

  • 韓庚(左)遭SJ-M成員周覓怒罵是鄉巴佬。(圖/組合圖)

    韓庚(左)遭SJ-M成員周覓怒罵是鄉巴佬。(圖/組合圖)

影劇中心/綜合報導

日前韓庚與「SM經紀公司」的官司才獲得勝訴,沒想到開心沒多久,卻遭來SJ-M成員周覓怒罵。元旦當天他以真實ID在微博上失言,大罵昔日並肩打拚的隊員韓庚是「鄉巴佬」、「看見韓庚就噁心」,不過這些發文不到一分鐘隨即就被刪除。

周覓與韓庚曾經是隊友,而且也都是中國人,所以感情不錯,但他卻因一位歌迷發文失控罵人,這位粉絲發文寫說:「我是一個庚飯(韓庚的粉絲),就是恨你,是你令我對SJ-M反感,SJ-M在長沙活動,當時所有成員都有跟歌迷打招呼,唯獨你沒有。你真以為自己是大明星嗎?告訴你,不是!」

周覓隨即轉發了這條微博並評論道:「你滾吧,要不要臉啊,看韓庚就噁心,鄉巴佬,你丫這飯真可悲,是媽生的嘛?」用詞相當不留情面。不過,這段發文不到一分鐘立刻被撤下,而他並連發兩條微博稱自己被盜號,但眾多網友仍不相信,嘲笑他智商不夠,還被網友戲稱為2011年第一則笑話。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道